加入
搜索

[系统综合] 疯子 外挂教程 第四课 内存读取的函数

前几天下载了疯子的外挂教程,但只有视频,没有au3例程,比如第四课中的内存操作的函数,哪位有的能发我一下吗?
谢谢
楼主看下,帮助文件内,用户自定义函数----内存管理
这里是不是你想要的

用户自定义函数 详细信息
_MemGlobalAlloc 从堆栈分配指定的字节数
_MemGlobalFree 释放全局内存对象并使其句柄无效
_MemGlobalLock 锁定全局内存对象,并返回内存块的第一字节指针
_MemGlobalSize 检索指定全局内存对象的当前大小
_MemGlobalUnlock 递减与 GMEM_MOVEABLE 分配相关的内存对象的锁定计数
_MemMoveMemory 向前或向后移动存储器,对齐或不对齐
_MemVirtualAlloc 保留或提交调用进程的虚拟地址空间页面区域
_MemVirtualAllocEx 在一个指定进程的虚拟地址空间储备内存区域
_MemVirtualFree 在进程的虚拟地址空间释放页面区域
_MemVirtualFreeEx 在进程的虚拟地址空间释放页面区域
回复 1# ljxu

你可以搜索我的其他帖子, 里面有函数. 我不想重复发附件占用论坛资源.
回复 2# wsfda

thank you,man
回复 3# lanfengc

我晚上回去搜一下,谢谢你的关注!
可以自己搜一搜很多的,
学习学习……