加入
搜索
楼主: skyfree

[原创] AutoIt v3.3.10.2 中文版 [2014.1.28更新]

火... [复制链接]
回复 7# 131738

下个版本我调整一下,不过如果Wrapper没有请求ADMIN,在WIN7/8下使用Fileinstall装载大文件编译时,报一个资源错误的几率性很高。
不错,谢谢分享。。。
支持楼主,感谢。。。
终于发布了 支持一下
呵呵,老大来抢生意了哇,相信你会做得更好!
支持,看看用起来怎么样
这里面带的IE也是有错误的

例如论坛的里面,就不能运行
#include <ClipBoard.au3>
#include <GUIConstants.au3>
#include <IE.au3>

GUICreate("",300,700)
GUISetState()
$pic=GUICtrlCreatePic("",5,600,100,50)
$oIE=_IECreate("http://m.dangdang.com/register_email.php?sid")

$oImg = _IEImgGetCollection ($oIE,1)
$oPic = $oIE.Document.body.createControlRange()
$oPic.Add($oImg)
$oPic.Select()
$oPic.execCommand("Copy")
$img = ClipGet()
GUICtrlSetImage($pic,$img)
While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit
        EndSwitch
WEnd
看看用起来效果如何!!
收藏了,精品
楼主高手,支持你,辛苦了。
回复 22# auto

Include部分保持了英文原版无任何改动。所以,如果有错误,要么是不同版本间函数兼容问题,要么是本身带有BUG。如果是后者,可以到英文官网的论坛反馈。前几次我反馈的问题最终都得到了解决,英文官网还是非常有效率的。:)
UDF还是应该增加点,英文版毕竟少了点哦
谢谢,我就新欢新的。。
谢谢分享。刚开始学习autoit呢。以后还要大家多多指教
谢谢分享,也感谢汉化作者的辛勤劳动,希望AU3越来越成熟,让更多的业余编程爱好者有个好的开发工具。