加入
搜索
楼主: skyfree

[原创] AutoIt v3.3.10.2 中文版 [2014.1.28更新]

火... [复制链接]
回复  131738

下个版本我调整一下,不过如果Wrapper没有请求ADMIN,在WIN7/8下使用Fileinstall装 ...
skyfree 发表于 2014-1-17 16:52

太谢谢楼主了,谢谢! 以前一个28.4MB的 .msi 文件一直无法装载,你这个版本成功打包进去了,哈哈。。
感谢分享。。。收下了
回复 27# menfan1

嗯,这只是个先期版本,后期我们会逐步筛选并加入更多内容。
回复 31# fybhwsx

C:\Users\Skyfree\AppData\Local\AutoIt v3\Aut2exe,用户的这个目录,杀毒设置为忽略也能起到一定作用,但不是绝对的,有时会有死活无法过的编译,但重启机器又好了。此问题在XP下从未发现过。
安装界面不错!~!~!~
期待已久!终于有新的中文版了
谢谢楼主给力贡献
aaa这个不错,好好研究研究.......
希望在代码迷惑和反编译方面能够加强一点哦呵呵
回复 39# menfan1

这个版本还是没有这方面内容的。等待一下吧,春节后估计有了AuMFCompiler标准版,一切问题就解决了。我已经在用专业版了。
Afan写的AuMFCompile工具还没用过,期待一下哈
自由天空的 Skyfree ,我一直在用你的那几个产品,特别是万能驱动助理基本上每天都用...
我是学了大大《Let's AutoIt》,才开始学习 au3的。期待《Let's AutoIt (Plus)》
希望《Let's AutoIt (Plus)》能深入一点,在dllcall 方面等。