加入
搜索
楼主: skyfree

[原创] AutoIt v3.3.10.2 中文版 [2014.1.28更新]

火... [复制链接]
回复 1# skyfree

在编译部分能不能在dll或exe中直接获取图标呢?只有一个ico不太方便啊。
感谢辛勤的工作!谢谢!
S版,请看我的问题~~谢谢
http://www.autoitx.com/thread-43552-1-1.html

v1.0.3.35

管理员权限太烦心了,打开 SciTE 要回答, 在 SciTE 中每打开一个脚本就要回答一次

我的文档汉化工具有将近 30 个脚本,有时需同时打开好几个脚本,试想要打开 10 几个脚本,那回答也 要10 几个, 烦不反....

如果不设置管理员启动,则提示脚本不能运行,这个提示是中文的,想必是你添加的功能,想法删除这个吧!

建议安装的最后去掉 Examples 文件夹及其所有子文件夹,文件的 只读 属性....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 109# 131738

其实还是上次我问过你的那个问题,你当前用户有没有管理员权限?我一次性打开的叫本书也会很多,但从未发现过。另一个问题,你的这个提示是每一次打开脚本都提示吗?(如果是编译时提示可以理解,因为我令Wrapper请求管理员,为的是避免WIN7/8包含外部文件编译时的报错)但如果是每次打开都提示,我当真没见过,我找个非管理员权限的用户试试吧。
回复 110# 131738

SCITE更新到这个版本就有,不确定是否能汉化。
回复 109# 131738

另外,即便你是普通用户,也可以采用降低UAC提示标准,或在兼容性里将SCITE调整为以默认以管理员权限运行。但无论如何,需要你确切的回答我你当前用户是否有管理员权限,我才能做进一步的测试。
回复  131738

skyfree 发表于 2014-2-13 19:08

试试汉化 Au3Check.exe
回复  131738

另外,即便你是普通用户,也可以采用降低UAC提示标准,或在兼容性里将SCITE调整为以 ...
skyfree 发表于 2014-2-13 19:09

什么用户之类不是太懂,无论什么系统,我安装完后从没设置过用户....
回复  131738

skyfree 发表于 2014-2-13 19:08

这就是你的 3.3.10.2
回复 111# skyfree

删除你的 AccAu3Inst.exe 安装,

安装 autoit-v3.3.10.2-setup.exe , 再安装  SciTE4AutoIt3.exe,完成后加入  locale.properties 文件后就是汉化版了, 只在首次打开 SciTE 有权限提示外,再打开任何脚本(任意数量)并运行,没有了如何提示...
回复 111# skyfree

去掉 SciTE 的"以管理员身份运行此程序" 选项, 再启动 SciTE ,以及后续操作中,没有了任何权限提示了....
回复 118# 131738

如果你不确定当前用户的权限情况,我暂时不能很明确的解决这个问题。但根据猜测,可能是Wrapper的提示,你可以找到SCITE目录下的AutoIt3Wrapper,我汉化时备份了一个叫做_AutoIt3Wrapper.exe的文件,这个是纯英文版的,你替换下这个,试试。
回复 118# 131738

算了,我也不问你用户权限和UAC问题了。你遇到了几个错误和几个提示,把这些提示都截图QQ发给我,我自行判断。另外告诉我你的系统类型就行了,例如WinXP.x86、Win7.x64等。