找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
楼主: afan

[原创] AuVerManage_1.4[Au3版本管理] 181010更新

[复制链接]
发表于 2016-9-3 08:47:58 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载收藏
发表于 2016-10-27 19:58:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 tubaba 于 2016-10-27 20:13 编辑

回复 1# afan

发现二处无法访问变量的错误导致退出,直接运行程序后,(默认进入配置界面),然后在菜单管理list里,右键点击任一项,不选择,再左键点击空白处发生错误.或者右键点击无备注信息的按钮这里,也会发生同一行错误

进入过JUI界面返回后再执行上面操作,没有错误发生.

另:能不能让JUI界面有置项功能?既然要拖入,那要放置程序在系统资源管理器上方才更方便拖入操作啊,不然一点资源管理器就被遮挡了

又试了一下,拖放运行在WIN10不起作用.应该是
#CS 在Vista以上操作系统,由于UAC的限制,WM_DROPFILES只能由权限较低的APP拖拽到权限较高的APP,
        反之如果从权限较高的APP拖拽到低权限的APP上,WM_DROPFILES不会被发送到低权限的APP消息队列。
        所以,WM_DROPFILES会有时候变得不能响应。
        解决的办法,从用户界面特权隔离 (UIPI) 消息过滤器添加二个消息.使用ChangeWindowMessageFilter注册WM_DROPFILES和COPYGLOBALDATA。
        WM_DROPFILES = 0x0233,COPYGLOBALDATA=0x0049
        对于文件拖拽(Drag&Drop)消息,需要解除过滤的消息不仅仅是WM—DROPFILES这一个,还有一个MessageID为0x0049的消息。
        只有这两消息都添加到过滤器中,高权限下拖拽功能才可以正常使用。
        ChangeWindowMessageFilter是Vista以上的一个API,WinXP下并没有。
#CE
Global Const $MSGFLT_ADD = 1
DllCall('User32.dll', 'BOOL', 'ChangeWindowMessageFilter', 'UINT', 0x0233, 'DWORD', $MSGFLT_ADD)
DllCall('User32.dll', 'BOOL', 'ChangeWindowMessageFilter', 'UINT', 0x0049, 'DWORD', $MSGFLT_ADD)

1266行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

1

查看全部评分

 楼主| 发表于 2016-10-27 21:22:19 | 显示全部楼层
回复  afan

发现二处无法访问变量的错误导致退出,直接运行程序后,(默认进入配置界面),然后在菜单管理li ...
tubaba 发表于 2016-10-27 19:58



    感谢反馈,1#已更新。
1266行错误已修正;
置顶可以在主设置窗口主菜单选择;
Win10没条件测试…
发表于 2016-10-27 22:09:21 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分

1

查看全部评分

发表于 2016-10-29 15:26:25 | 显示全部楼层
回复 79# afan


    使用正常
发表于 2016-10-31 14:00:17 | 显示全部楼层
这么快就更新了。
发表于 2016-11-2 15:34:55 | 显示全部楼层
好东西!!!!!!!!
发表于 2016-11-2 20:38:20 | 显示全部楼层
非常不错的额间
发表于 2016-11-2 22:00:15 | 显示全部楼层
神啊,终于让我找到了!
发表于 2016-11-8 13:39:13 | 显示全部楼层
没有看明白这个工具怎么用?
发表于 2016-11-8 20:12:26 | 显示全部楼层
回复 1# afan


    谢谢楼主
发表于 2016-11-19 00:19:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 komaau3 于 2016-11-19 00:47 编辑

A版我是来反馈的,直奔主题了
===============================================
先说明下我的版本管理目录层级关系,一张图说明


1、菜单编辑问题
菜单1
  1. *Open        |编辑脚本(SciTE)|"C:\i-Studio\autoit\SciTE\SciTE.exe" "%1"
  2. 0penX86        |运行脚本(X86)        |"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\AutoIt3.exe" "%1" %*
  3. Compile        |编译脚本(进度)        |"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\Aut2Exe\Aut2Exe.exe" /in "%l"
复制代码
操作:添加目录3.3.14.2--编辑菜单--粘贴菜单1--保存并刷新--保存到通用配置
一切都OK,AVMConfig.ini通用配置如下,没问题
  1. [UserTemplate64]
  2. Open=编辑脚本(SciTE)|"C:\i-Studio\autoit\SciTE\SciTE.exe" "%1"
  3. 0penX86=运行脚本(X86)|"::\AutoIt3.exe" "%1" %*
  4. Compile=编译脚本(进度)|"::\Aut2Exe\Aut2Exe.exe" /in "%l"
复制代码
操作:加载于通用配置--编辑菜单--神器的事情出现了,菜单变成了菜单2
菜单2
  1. *Open        |编辑脚本(SciTE)|"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\SciTE\SciTE.exe" "%1"
  2. 0penX86        |运行脚本(X86)        |"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\AutoIt3.exe" "%1" %*
  3. Compile        |编译脚本(进度)        |"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\Aut2Exe\Aut2Exe.exe" /in "%l"
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
发表于 2016-11-19 00:25:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 komaau3 于 2016-11-19 00:52 编辑

继续反馈

2、还是菜单编辑问题
菜单1
  1. *Open        |编辑脚本(SciTE)|"C:\i-Studio\autoit\SciTE\SciTE.exe" "%1"
  2. 0penX86        |运行脚本(X86)        |"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\AutoIt3.exe" "%1" %*
  3. Compile        |编译脚本(进度)        |"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\Aut2Exe\Aut2Exe.exe" /in "%l"
复制代码
操作:添加目录3.3.14.2--编辑菜单--保存并刷新--保存到当前配置
一切都OK,AuVerManage.dat配置如下,没问题
  1. [UserTemplate64]
  2. open=编辑脚本(SCITE)|"C:\i-Studio\autoit\SciTE\SciTE.exe" "%1"
  3. Compile=编译脚本(进度)|"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\Aut2Exe\Aut2Exe.exe" /in "%l"
  4. OpenX86=运行脚本(X86)|"C:\i-Studio\autoit\3.3.14.2\AutoIt3.exe" "%1" %*
复制代码
操作:关闭软件再启动--神器的事情出现了,菜单变成了这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
 楼主| 发表于 2016-11-19 16:35:31 | 显示全部楼层
继续反馈

2、还是菜单编辑问题
菜单1操作:添加目录3.3.14.2--编辑菜单--保存并刷新--保存到当前配置
...
komaau3 发表于 2016-11-19 00:25



    这是不按常理出牌的结果啊~~ 你这已经改变AutoIt的目录结构了,为了避免出错,程序会遵循原目录结构搜索匹配必要的路径,所以就有了被自动替换的结果。
因此,你只需要保持原目录结构即可,不要将诸如 SciTE 之类的移到外面
发表于 2016-11-19 21:27:42 | 显示全部楼层
回复 90# afan

确实,scite放外面会导致无法调试运行,本以为scite是从注册表读取au3目录的。

不过仔细想下,每个目录一个scite也是挺蛋疼的,可否在工具切换版本的时候同时吧scite的au3目录指向也改了,这样切换起来就方便了

具体做法:SciTe\属性文件\au3.properties第九行
  1. [设置]
  2. #AUTOIT所在目录,默认$(AutoItPath)
  3. autoit3dir=C:\i-Studio\autoit\3.3.15.0_beta
复制代码
这个功能要是可以集成进去就完美了,不知A版觉得怎么样。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2019-1-21 08:24 , Processed in 0.106909 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表