加入
搜索
楼主: joint

[图形处理] 这个代码能否转为AU3的?

火...   [复制链接]
水木子 发表于 2017-7-20 21:49

这么神速?太厉害了。非常非常感谢。
修改一下
yamakawa 发表于 2017-7-20 11:56

效率很高啊。发现你基础很扎实,学东西很快啊。
回复 87# chzj589

数据主要是python的一些数据包,另外还要从网上爬一些,不过我还没顾上学爬虫呢。
感觉需要发个红包啊。
但是发多少?怎么发合适呢?各位有什么建议?
回复 94# joint

用水大83楼的代码修改,现在LZ想要都己有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 95# chzj589

用label加背景色的方法确实可以实现方块色块,但是其他形状的就不好弄了。所以个人还是建议gdi或者gdi+画图
回复  joint

用水大83楼的代码修改,现在LZ想要都己有了
chzj589 发表于 2017-7-21 10:27

他提问求解决问题的方法,想要的是解决问题的代码,通过你的代码才能学习到解决问题的思路和方法,你这每次光贴个图出来,让人家咋学?学习PS吗?你说是吧!

回复 96# yamakawa

嗯!的确GDI在绘图方面更适合,我的代码只是给他提供一些思路和计算方法,仅供参考而已,更多的东西还需要他自己去理解,然后根据他自己的需求做调整。

不论最终效果如何,贴出自己的代码,展示自己的思路总是好的,感谢你一直以来为AU3所作出的努力。
回复 97# 水木子
谢谢批评!
你83楼的代码都己说明问题了。
学习就应该自己去理解,去动手,
如果每次都把完整代码帖出,那不就是伸手党了
回复 98# 水木子

俺是au新人。。最近才接触的。所以到处爬,滚,翻资料。。有能学习的机会就尽量学习了。。。多谢水大给的思路

非常感谢各位的参与,让原来心里没底,感觉似乎没有希望的事情开始看到了希望。
那么就不妨继续深入的探讨一下。
为了提高图形的表现力,我原来还考虑过其它的图形方案。比如这个类似于win7的磁盘检测程序的显示图:

如果加在前面的显示进度条的窗口里。这样就组成了多窗口、多单元的多信号显示:

但是现在心里没底的是:不知道这种处理方式的执行效率如何,比如要是有5000个甚至更多的信号做实时刷新时会不会很卡?
感觉yamakawa的数学基础不错,能否用随机数做个测试? 我数据方面的事情还没有搞定。

这是论坛上找到的两个动态产生按钮的代码共参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  水木子
谢谢批评!
你83楼的代码都己说明问题了。
学习就应该自己去理解,去动手,
如果每次都把 ...
chzj589 发表于 2017-7-21 11:58

关键是:要是没有其他人的代码,目前在这件事情上你可能和我差不多,都还处在一个迷茫状态中。
回复 99# chzj589

嗯!老铁,没毛病!
丝毫没有批评的意思,况且我也没有任何资格去评价和批评他人。
只是觉得咱们不要吝啬心中思路和手中代码,众人拾柴火焰高嘛!对吧!
回复  水木子

俺是au新人。。最近才接触的。所以到处爬,滚,翻资料。。有能学习的 ...
yamakawa 发表于 2017-7-21 12:01

帮助他人解决问题的同时,自己往往也能学到新的东西。
回复 102# joint
是的,我也是只知一小点。
应该请水大多给你指点。