加入
搜索
楼主: joint

[图形处理] 这个代码能否转为AU3的?

火...   [复制链接]
水木子大神的功德是可以让很多人少走很多的弯路。
需要学习的是思路,而思路是通过代码来体现的。
要是搞科研的话另当别论,但是像界面类的编程,经验和技巧无疑也占有很大的成分,你努力一年都未必能做出专业搞前端的人10分钟做出的东西。如果事事都从造轮子开始,说不定大家现在还都正忙着钻石取火呢。
台风来了,风向......?  哈哈-------

关于绘图方面需要说明一下:
本人是零起点新手要做一个小的个人项目。代码量不大,但涉及范围比较广。
重点是数据处理部分,因时间和和身体方面的原因,界面方面无法投入很多的时间和精力。原本是要委托出去的,但一直没找到合适的人,所以,只好尝试一下,但绘图方面对于本人基本上属于一次性需求,所以肯定不适合占用太多的时间和精力。
委托别人这事其实也挺难的,我前面已经为此耽误了很多的时间。
比如说就以chzj589兄弟为例,应该说经验还是很丰富的,但如果不是有本贴前面这些讨论和交流,不是有水木子大神在关键点上的样例,要是委托给你,凭你一个人的话恐怕也是未必可以做的出来的,因为就在本贴里前面你在好多地方都已经表示出无能为力了。
所以,论坛和交流的意义在于开阔视野,跨越局限。
回复 108# joint
本人学AU3的目地,只是玩而已。消磨时间。
你可能要用它为了------
回复 108# joint

你这种观点我很不赞同,帮你的人反而不对了?
不管怎么说人家是在帮你。
回复  joint
本人学AU3的目地,只是玩而已。消磨时间。
你可能要用它为了------
chzj589 发表于 2017-7-21 13:51

不要猜测,因为很多事情可能超出了你的理解范围。
从开阔思路节省时间的角度讲。本贴对我最有价值的是水木子大神和yamakawa兄弟的帖子,你的东西只是借用了我发的样例和别人的代码,对我来说没什么实际意义。

回复 107# chzj589

其实我私下跟楼主交流过,我感觉他是太急功近利了,基础太差,要求高,一下就想整个大工程,我只想说“万丈高楼平地起”,基础很重要。这不是造不造轮子的问题。
回复  chzj589

其实我私下跟楼主交流过,我感觉他是太急功近利了,基础太差,要求高,一下就想整个大工 ...
水木子 发表于 2017-7-21 14:07

误会了,不是那样的。肯定不是什么大工程,很小的个人需求而已。
绘图方面一开始就不在我的考虑范围里,现在是不得已只好尝试一下,但又没有更多的时间和精力。情况就是这样。
回复  joint

水木子 发表于 2017-7-21 14:01

没有啊,大神误会了,哪个帮我的人我都是想要感谢一下的啊,想给你个感谢红包,结果你不要,这个我没瞎说吧?
这个帖子里我前面也说过,想给帮忙者发个红包,可是真是拿不准该怎么发,有的帖子很有帮助,这当然没有问题,有些帖子,真的是看不出价值在哪里啊,发还是不发?
回复  joint

水木子 发表于 2017-7-21 14:01

误会了,我前面的意思是找个合适的合作者其实也是不容易的,我这样说是因为我为此付出过很大的代价。

回复 115# joint

如果你只是想单纯的解决眼前的燃眉之急,又不想从基础学起,我觉得你干脆花点钱请人写,可能来的更快,毕竟这里是讨论和分享的地方,大家都是义务的给你提供帮助,想速成的话,确实有点困难。
另外我这里也有AU3的接单群,专门代写各种程序,需要的话我可以提供,但是我本人不接单,也从来没有接过。
回复  joint

如果你只是想单纯的解决眼前的燃眉之急,又不想从基础学起,我觉得你干脆直接花钱请人写, ...
水木子 发表于 2017-7-21 14:32

好吧,不久前还曾诚心诚意与人谈合作的事,回复也是莫名其妙的怪异。
回复 112# 水木子
我不介意,因我在学习AU3并可打发时间

只是有一对话,你瞅瞅

“楼主先去多研究研究基础再来发帖吧。。。”

“你都这么牛逼了,应该自己搞个论坛自己玩才对,居然还需要上别人的论坛,太掉价了。”

无语了
回复  水木子
我不介意,因我在学习AU3并可打发时间

只是有一对话,你瞅瞅

“楼主先去多研究研究基 ...
chzj589 发表于 2017-7-21 14:50

操这么多心累不累?与你半毛钱关系都没有的一点屁事你是不是要惦记一辈子啊?
我这人从不主动攻击别人,但也不会逆来顺受。
这对我来说很正常,但过去了就过去了,一码是一码。
稍微大气点的女人都不至于这么小心眼吧?

说明:本人不愿意与任何人有任何问题之外的争论,所有与技术无关话题请停止。
另外,关于本人曾提到的发红包的事情,本想听听大家的意见。但大家具体情况不同,思路不同,估计很难达成一致,既然是我出钱,还是我来定吧:
总额:1000元
水木子:        400元
yamakawa: 300元
haijie1223: 200元
chzj589:     100元  
私信告诉支付宝账号, 我直接转付。
如果水木子先生愿意,我也可全额转给他,由他转付。