加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
是不是如你之前的  照样崩溃
afan 发表于 2016-4-29 12:46

是的................
头晕眼花, 看错了.........
131738 发表于 2016-4-29 12:13

是不是如你之前的  照样崩溃
回复  131738

他不是指这类函数吧 你用这个环境测试示例 _GDIPlus_BitmapApplyEffect 看看
afan 发表于 2016-4-29 10:51

头晕眼花, 看错了.........
回复 3821# 131738

他不是指这类函数吧 你用这个环境测试示例 _GDIPlus_BitmapApplyEffect 看看
我又试试了...估计真是X64的问题. 老实用x86
英文版本带的编辑器 默认就运行在32位下的..不跑64位的.所以一 ...
rogerabc 发表于 2016-4-29 01:02

你还回的你的 64 系统, 右键点击示例脚本, 选择 x86 运行脚本 ,测试后再下结论吧...................
回复  131738

是的 停止工作 崩溃了. 编译也这样
但是英文模式下 就能运行 也能编译
UDF 里的 ...
rogerabc 发表于 2016-4-29 00:42

怎么看图的, 我那就是你说的英文环境, 没看出来??????????
我又试试了...估计真是X64的问题. 老实用x86
英文版本带的编辑器 默认就运行在32位下的..不跑64位的.所以一直没问题.

评分

afan + 50

回复 3815# wu5cheng3

我没这种问题.估计你没装 VC运行库吧...不过理论上 W7 X64 有VC运行库了.可能你的GDI dll版本太低了吧. 你升级一下 VC看看咯

回复 3809# 131738

是的 停止工作 崩溃了. 编译也这样
但是英文模式下 就能运行 也能编译
UDF 里的那个红眼图例效果 不需要输入外部图像 就能测试 .比较方便.
还有顺道我也测试了一下IT天空的汉化作品 也是一样的崩溃...估计就是那个SciTE 编辑器的设置问题吧. 我猜的
回复 3809# 131738

Win7 X64的确会提示.显示调用系统 gdiplus.dll 出错.
大佬们辛苦啦谢谢您们啦
就是运行的该函数示例,没有崩溃,因为XP根本没有机会,在前段部分即返回了
    If Not _GDIPlu ...
afan 发表于 2016-4-28 20:13

OK..................
运行这个函数的示例 _GDIPlus_BitmapApplyEffect 也不行吗..........
131738 发表于 2016-4-28 20:09

就是运行的该函数示例,没有崩溃,因为XP根本没有机会,在前段部分即返回了
    If Not _GDIPlus_Startup() Or @extended < 6 Then
        MsgBox($MB_SYSTEMMODAL, "错误", "GDIPlus.dll v1.1 不可用")
        Return
    EndIf
我是xp环境,无法重现错误…
afan 发表于 2016-4-28 19:53

运行这个函数的示例 _GDIPlus_BitmapApplyEffect 也不行吗..........
这样吗?????????????
131738 发表于 2016-4-28 19:42

我是xp环境,无法重现错误…