加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
回复  zyc_nn

如果你是繁体字环境, 不妨用用 1 楼下面的 3.3.12.0 简/繁自动安装版
131738 发表于 2015-12-29 11:21

原來那個是簡體繁體啊…還研究了半天

再次感謝~
回复 3657# zyc_nn

如果你是繁体字环境, 不妨用用 1 楼下面的 3.3.12.0 简/繁自动安装版
不是配置问题!
1.     3.3.14.2 默认文本文件编码为 UTF-8,  之前版本一直为 ANSI.........

2.     ...
131738 发表于 2015-12-28 23:37

我還以為是因為不同的漢化版本使用的字體或者什麼的不一樣導致的呢,那我複製到寫字板再重新寫一次吧。

感謝您的耐心解答。
不好意思,還有幾個小問題

我之前裝的是其他版本的漢化版,現在打開以前寫的au3源文件,中文能正常顯示 ...
zyc_nn 发表于 2015-12-28 16:58

不是配置问题!
1.     3.3.14.2 默认文本文件编码为 UTF-8,  之前版本一直为 ANSI.........

2.     虽然乱码, 但不影响脚本正常运行..................
没关系,明白就好............
131738 发表于 2015-12-25 23:48

不好意思,還有幾個小問題

我之前裝的是其他版本的漢化版,現在打開以前寫的au3源文件,中文能正常顯示。但只要一編輯,就全是亂碼了。

請問這是需要修改哪個配置文件麼?還是說之前的源碼全都不能用了?
回复  131738

请问,为什么一下子就扣了20块?我等穷人啊哭

不好意思,之前没有仔 ...
zyc_nn 发表于 2015-12-25 11:18

没关系,明白就好............

回复 3648# 131738

请问,为什么一下子就扣了20块?我等穷人啊哭

不好意思,之前没有仔细看论坛规定,现在才发觉只要下载就要扣20金币。不好意思,打扰您了。
为啥一下子就扣了20块?
下载最新版看看
对于英文不好的我是大大的福利啊
感谢汉化的人们
我的乖乖,下载链接没有了。。。。
lvmonkey 发表于 2015-12-23 15:52

7 小时前下载, 6.5 小时后报下载链接没有了.............什么意思............
回复 3644# 131738

这样操作能够正常显示中文提示,的确不是乱码!~

使用直接打开scite的、另存为的.au3,函数提示都是乱码.
我的乖乖,下载链接没有了。。。。
英文不好的,感谢啦。。。