加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
今天我正在院子里挖坑,突然发现了一个盒子,里面装满了古旧的五便士硬币。
我挺兴奋,就跑进屋想让老婆也出来看看。
然后我突然就想起来自己挖坑的原因了。
家里面,父母和你的关系就如同法国三级会议一样。
虽然你的一票等于两票,以显示父母对你的重视。但只有你父母意见不同的时候,你才有投票的机会。
那些点击返回键会弹出来一句 “再按一次返回键退出软件” 的App

就像是被用枪顶住了太阳穴的人发出的最后呻吟“你再扣一次扳机我就死啦”
没有给敌人出售过武器的军火商,根本没资格自称军火商。
比如,抗战中战果颇丰的广州军阀部队,使用的是原装进口的日械。
远在40年之前,日本军方就担心,苏联远东部分的TB-3重型轰炸机部队,可以把木质房屋为主的东京烧成焦土。
但日本军方似乎没有想过,美军的B29轰炸机也可以做到。
签到的来了吧
签到加钱
每日签到每日签到
签到的来了吧
被猫狗图带坏了,一向对宠物无感,今儿早晨居然梦到抱个白色小狗,一直走,还很开心。
另外,你们有没有去洗澡的时候喜欢看别人屁股?
好像玩三国杀的时候有人语音啊 这群猪队友等我去带呢
高中毕业到现在都十多年了,偶尔还会在梦里因为忘带当天的教科书而感到恐慌,进而惊醒
以前觉得好看的人都很有趣,现在我也会打扮了,别人也会说我好看也愿意主动找我去玩了。
但我发现我并没有变得有趣,只是我说起一些无聊的梗别人愿意接一下
玩《恐怖黎明》,杀进凯蒙的神选者的基地,打死此处的小BOSS,一个修女。
哐当一声,掉了个装备,名为“强烈的欲望”
玩《群星》,地表页面上,有个地块处于无法利用状态。
“这一地块有大量的住满穷人和流浪汉的棚户区及贫民窟,这对社会来说没有任何用处”。
果断清楚,消耗30能源,30矿产。