加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
今天,搬家了搬进了尚未完工的新房,手脚冰凉,因为不想洗脚被骂怎么不去死,死了我高兴FML
男人的一生中有三个阶段:
1.他相信有圣诞老人。
2.他不相信有圣诞老人。
3.他就是圣诞老人。
——ShittierJokes ​​​
人的生命便是这样编排的。年龄越大,能够得到的较之所付努力就越少,不久变为零。——《游泳池畔》
你是怎么忍受孤独的?
这么说吧,忍受孤独可比忍受傻□简单多了
新闻联播播了42分钟,是我太久没看不知道现在的时长了么
住在附近的一个房东,本地人,就是那种以前建一两栋房子来收租的本地人,过来收租金。我感叹说,还是你们过得安逸,每个月稳定收租好几万。谁知她摇摇头也叹了口气说,你们看着好,其实不容易啊。我说咋了,收租还不容易吗?她说,要走上走下每家收,很累的。
回乡看望家里人,看见菜园子里隔壁大妈种的豆干子很漂亮,于是拉了一把回去泡豆角,下午大妈跑过来,喊啊,那豆角不能吃啊,我问她问什么,她说那是卖给镇里小学食堂的啊,要漂亮,药水泡大了啊,自己哪能吃那个啊。
12月11日,一男子假扮顾客来到北京一盲人按摩店咨询,在盲人技师耐心介绍项目时,竟明目张胆偷走店内手机。按摩店负责人表示,这种行为是对盲人技师的侮辱,非常气愤。目前,店主已报案,警方正在调查中。
一个小男孩想向他有投资比特币的爸爸要一枚比特币当生日礼物。爸爸:什么?你想要$15554???$14354可不是一小笔钱啊!你到底需要$16782这么多钱干嘛?!
Reddit网友爆料,自己在用某款遥控羞羞用品时被app录了一段6分钟的录音,现在不知道是否泄露。
昨天下午家里安排,跟一个妹子相亲,我俩都接到家里的死命令:  必须跟对方吃完晚饭才能回家!
时间还早,我和妹子在茶馆尴尬无语中……
然后,妹子一直在抽着烟,玩手机游戏!
而我,看她玩的正欢,我从自己包里,拿出了即将完工的,十字绣……
我养的植物都很朋克,我一照顾它们就死给我看。–豆瓣.大島
香港一对情侣街头吵架闹分手,男子气愤向女子索要他买的东西,女子当街脱衣,不幸被路人制止劝离。
长春一男子的姥姥从三亚给他邮寄了椰子,当天长春零下17、8度,他回寝室敲了半个小时才把椰子敲开,发现椰汁已经直接变成了“椰奶沙冰”。
每日签到每日签到