an2net 发表于 2010-9-2 15:16:30

AABBCCDDAA
之前很早开始学习autoit 一直是在英文网站混 由于水平有限 长期很多东西看不明白 偶尔一次机会看到国内还有这么一个中文的论坛 立即注册加入了进来 发现内容不少 而且人气也比较旺 管理的水平也很高 是个不错的地方
稍稍提点建议 如觉得不妥就当我姑且言之 : 论坛里成熟专业的程序还是太少,特别是书写规范的源代码少,这样对于大家的进一步还是缺少范例参考。希望各位高水平管理能够将你的作品分享出来供大家学习,在此特别感谢taotao878聊友提供的程序。

移动硬盘 发表于 2010-9-2 15:55:06

什么东东哦,本人菜鸟一个啊,谢谢楼主的无私奉献

yjses 发表于 2010-9-2 17:29:58

答案:AAABCAACAC
附注:来论坛有一段时间了。感觉论坛里的人都很热心。在提问区提的问题也都有人帮助解决。挺喜欢这里的。
当然我会的东西也会都告诉大家的。以后大家多多交流。

nbmpe 发表于 2010-9-2 23:25:47

回复 3# lynfr8
不错,想下下来看看.

nbmpe 发表于 2010-9-3 00:08:06

我注册时间短,有以下两个感觉不方便:
1.下载资料要金钱
2.金钱得到靠回复,刚来没办法,想下载只有说费话.
好处是:这里面的确有很多高手乐意帮助!

AnakinWater 发表于 2010-9-3 09:21:41

答案:ACDBCDCCBC
附注:我是新手,因为公司项目需要所以开始学习Autoit,这里很好,我希望这里能成为爱好者的交流天堂,也愿意为此努力。我觉得提问之前一定要翻遍旧帖,不仅省事省力,而且不容易给他人造成困扰。同时,在翻旧帖的时间里,还能学习不少知识,何乐而不为呢?

realcode 发表于 2010-9-3 10:38:16

答案:AABBCCDDAA
附注:因为工作需要,觉得autoit是个工作好助手,autoit cn汇聚了无数的智慧结晶,感觉非常好!

731106 发表于 2010-9-4 16:54:14

昏倒,30个字,我是新手,文采不好,哪有30个字写啊,这么好的东西,不下又可惜了,所以只有一个字一个字的写了,还没到30字,阿门

wbfans 发表于 2010-9-4 18:31:58

a
c
b
a
5题没有合适答案
d
a
c
b
c
不知道答案正确否?
最近比较忙,一直疏于学习。
慢慢工作步入正规,会多出学习时间的。

yjstone 发表于 2010-9-5 21:50:23

答案:ACDBCDCCBC
附注:一个好的版规可以减少很多垃圾贴,节约坛友们的宝贵时间,支持!本人自学能力强且性格内向,一向不轻易发贴,但是热心会回答坛友的问题,所以请版主放心,保证遵守。

tan133 发表于 2010-9-7 10:13:59

这个太强大了,没得话说

kejian 发表于 2010-9-7 10:47:59

不顶看不到下载地址呀。。。

brianguo 发表于 2010-9-7 11:19:46

附注:我来这里的时间不长,属于初学者!在这个坛子里属于绝对的新人。但是学习的热情不浅,希望能够获得老鸟们的支持和帮助。谢谢大家

dxddxd_110 发表于 2010-9-7 13:03:36

ACDBCDCCBC

喜欢这里的气氛,喜欢大家在一起交流,水平有限但喜欢看大神的源码,希望以后大神们的源码不要加那么多限制。

虎虎虎 发表于 2010-9-7 13:15:37

{:face (356):}新手收下了!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ACN提问的智慧