pdang 发表于 2010-9-7 14:30:17

很多不懂 试着回答ACDBCDCCBC

liujiasoso 发表于 2010-9-7 17:14:33

ACDBCDCCBC 第五题太纠结了

secty9530 发表于 2010-9-7 19:29:51

回复 3# lynfr8

fdsafdsa

bashen0626 发表于 2010-9-7 22:35:49

ACDBCDACBC

chinadlzl 发表于 2010-9-8 00:11:49

ACBBCDCCBC

也不知道对不对   好想才开始学习,,注册有半年了才意识到AU3是这么的有趣 ,

学习是种乐趣,享受这个过程。我很想要这个密码呵呵

dk0521 发表于 2010-9-8 00:33:19

辛苦了 感謝{:face (332):}

tanke2061 发表于 2010-9-8 08:40:27

自己做题,ACDBCDCCBC

我来这里没两天。因为我想把可以自动执行的日常工作交给机器来完成,所以来学习下autoit,看看是否能设计实现。
多年没有编程了,希望我没有把基础还给大学老师。
贵论坛都是出于对技术的热爱和对大家的无私奉献而志愿服务的,对此我无比敬佩和感激。
你们让我仍然相信,网络的宗旨是信息无偿共享,是技术爱好者的天堂。

fctx820420 发表于 2010-9-8 11:33:25

我来热情参与,ACDBCDCCBC,哈哈

突然发现还要求30字,好为难啊,其实我个人觉得即便是网络,也要懂得礼貌,我个人最憎恨无礼之人,不管别人有没有帮助到你,只要别人关心过你的问题,你就应该对此感恩了,我发现有些人,别人或许没有有效的帮助解决问题,他就在那恶语中伤了

jfb0822 发表于 2010-9-8 17:35:39

答案是AABBCCDDAA,非常好的资料啊,本人一直想学习AU3,苦于没人教,自己慢慢学习了。

flyingcut 发表于 2010-9-8 22:09:08

说得好,谢谢:)

xsm1974 发表于 2010-9-8 22:28:20

答案:DCABABBDAC
我很喜欢这个论坛,经常在这能找到我所需要的答案,感谢提供答案而辛勤的劳动者。

qinylj 发表于 2010-9-9 11:51:29

我的答案,呵呵,ACDBCDCCBC
个人觉得吧,提问最好是先搜论坛和英文的官方论坛,然后再看看帮助里有没有,如果实在是搞了N就都出不来结果再问。

geshenggang4 发表于 2010-9-9 15:06:02

太谢谢了!!

Gray 发表于 2010-9-9 15:11:47

有时候觉的问题还是零散了些~~~

wonderxy 发表于 2010-9-9 16:11:56

自己想出来的答案:
1.A
2.C
3.D
4.B
5.C
6.D
7.C
8.C
9.B
10.C
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: ACN提问的智慧