touch_xu 发表于 2010-10-7 18:53:50

A
C
D
B
A
C
A
C
B
C
感谢楼主,好东西,真是辛苦了

qqmmcc 发表于 2010-10-7 21:17:21

答案:ACDBCDCCBC

感谢分享!

我很喜欢逛“提问交流”版,作为新人,首先要学会搜素“提问交流版”,学习和归纳总结前人的知识,没有才再提问,这可提高论坛交流贴的质量。所以很想获得该解压密码,学习前人的知识。

36983543 发表于 2010-10-8 08:25:03

楼主你真是太有才了

linquanhouzi 发表于 2010-10-8 17:18:08

附注:在网上经常交流但是真正能交流到的没有多少,想想还是自己的原因多一些。
很喜欢管理团队的态度,也就是因为这个论坛的原因我选择au而不是ahk,有这样的一个团队,这样的一个氛围,正是我所需要的。

以下部分引用别人的:

又想到一句令人尴尬的流行语:论坛?都是一帮业余的~!的确,在中国的技术论坛上所活跃的中坚力量大多是业余爱好者,鲜见专业人士(据说是工作忙,业务繁忙……)。反观CGTALK,CA,Sijun,那边交流的群体显然专业很多,很多会员本身就是业内从业人员,更有不少大师级别的精英会经常光顾。上论坛真的显得很业余?很奇怪中国的互联网会如此畸形。是我们不善于交流?君不见关于超女或者前段时间大热的芙蓉JJ的评论妙语如珠……

再看看我们的国内的大部分技术论坛,除了回帖会说几个【顶】,【强】之外,还会说些什么?哈,可能再下来就是直接索要教程的无耻请求了。是论坛的参与者没有文化?哦,也许。我管理5D手绘也有近3年的时间,会员几乎每年会【大换血】一次,看看现在的手绘工场,还有多少2002年时活跃的会员?又一个最致命的现象——潜水。也许那些潜水员只是来搜刮一下教程资源,然后扬长而去,或者对自己缺乏信心,甘愿做旁观者。

希望大家能够在回帖或者发贴的时候多些思考,努力营造一种专业的交流氛围,在保持友好和轻松的状态下,多些技术含量,多些,再多些~!这样持续下去,我们离专业水准和世界先进水平的差距就不远了~!加油~!

wanghong01 发表于 2010-10-9 18:35:10

答案:ACDBCCCCBC
在论坛潜水很久了,没有为论坛做什么贡献,很是抱歉,等我学习长进了,有条件时,我会补上的

cainwise 发表于 2010-10-10 00:31:50

不知答案是什么

usasft 发表于 2010-10-10 18:42:51

答案:AABBCCDDAA
附注:我是新手,对AU3还处在最初级阶段,望各位前辈多多指教,看见lynfr8这么辛苦整理出来的东西,忍不住要下载来学习一下,虽说有的不一定看得懂,但是不看永远不会懂!

usasft 发表于 2010-10-10 19:04:13

终于静下心来认真学习一下了

sf0799 发表于 2010-10-11 13:26:12

acdbcdccbc

接触ACN有些时日了,虽然因各种原因不能常来,但还是收藏在我的常用里面。虽然多数是在潜水,但还是为论坛的发展壮大高兴!希望论坛越办越好,大家水平越越高!

36983543 发表于 2010-10-11 15:41:49

附注:在网上经常交流但是真正能交流到的没有多少,想想还是自己的原因多一些。
很喜欢 ...
linquanhouzi 发表于 2010-10-8 17:18 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
一针见血

文友一道 发表于 2010-10-12 08:18:18

回复 3# lynfr8

答案:BABBCCDDCA
附注:非常有益大家交流,不管是不是高手,只要对你的帖子有兴趣,都是一种鼓励,对自己肯定是有帮助的,回帖提高自己也帮助别人。

gaohaijie 发表于 2010-10-12 08:44:09

自己想出来的答案:ACDBCDCCBC
我来ACN论坛1个多月了,感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的,我也非常珍惜提问的机会,我是新手,在论坛期间,afan和lynfr8 都给了我很深的印象,每次我的问题得到你们精准的回答我真的非常感激,因为在现实社会中,像afan和lynfr8 等等的人不多!随便几句,如果有人说我马屁,那我也没话说了。纯支持了!

helloa 发表于 2010-10-14 02:11:24

我第一天来,ACDBCCCCBC,打算一步一步看下去,参与一下大家的讨论。另,不知道答案对不对,仔细看过一楼,也非常认同。

sinoxer 发表于 2010-10-15 12:41:05

答案:ACDBCACCBC
附注:这里有很多热心的斑竹热心的老鸟,更有跟多可供参考的资料,在这里学习到了不少东西,感谢各位的付出,对你们的劳动表示尊敬……

olymp 发表于 2010-10-16 09:22:52

新手答案:ACDCCDDCBC
希望得到更多的学习
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ACN提问的智慧