philips 发表于 2010-10-2 08:51:35

ACDBCDCCBC
喜欢论坛的知识共享气氛

llmll 发表于 2010-10-2 12:59:11

个人答案:ACDBCDCCBC
很早以前用过一段时间AutoIt,后来转向VC了,现在偶尔会想写些小程序。感觉AutoIt挺简便,就再拿起来了。大项目的话AutoIt不适合,不过小程序还是挺不错的,看了楼主的话,感觉挺惭愧,对楼主的辛苦工作表示钦佩,以后一定多来论坛支持。

qq512086170 发表于 2010-10-2 21:09:15

ACDBCDCCBC

通过仔细阅读《提问的智慧》正文,我认为答案应该是这样的,如有错误,敬请批评指正,谢谢!

lanzegh 发表于 2010-10-3 10:28:00

a
a通宵,看错.差点选D..
a
b
c
c拣答案回答的..
c
c
c
b
c

接触ACN快5个月了,由于基础有限,却一直处于入门之外.但兴趣和对AU3的向往,却没停止放弃过.希望有天我也会成为只老鸟..
(30个字没数过,纯粹个人感想)

ito890 发表于 2010-10-3 19:49:29

AABBCCDDAA

woodywg 发表于 2010-10-3 19:55:11

答案:AABBCCDDAA
我很喜欢这里,能够解答我的问题,对我的工作很有帮助,大大节省了我的工作时间,提高了工作效率。是我的好帮手,我很喜欢和大家交流。嘻嘻

938088 发表于 2010-10-4 14:39:39

如此一来既方便自己在学习au3过程中能快速通过搜索找到类似自己疑问的答案也方便那些真正想学au3却缺乏时间翻帖的朋友

lzndcb 发表于 2010-10-4 23:33:26

a c a b c d c c b c
这个书非常不错 应该加亮置顶放在明显的地方 里面的问题最好有个难度提示标个星星什么的

cnwqc 发表于 2010-10-5 00:36:44

自己想出来的答案:ACDBCDCCBC

fupsky 发表于 2010-10-5 09:19:17

回复 3# lynfr8

我来热情参与,ACDBCDCCBC,哈哈

其实我个人觉得即便是网络,也要懂得礼貌,我个人最憎恨无礼之人,不管别人有没有帮助到你,只要别人关心过你的问题,你就应该对此感恩了。我发现有别人,别人或许没有效的帮助解决问题,他就恶意中伤他人,哎

浩海祥麟 发表于 2010-10-5 15:48:51

我来下载了,看看内容

7irclub 发表于 2010-10-6 11:49:10

ACABACCCBC
其实对AU3早有耳闻.但一直没有其详.看过朋友写的脚本,在实用性和扩展性.以及平时应用过程.也知道很广泛.确实由于自己一直没有静下心来看.现在有时间了.呵呵

258958681 发表于 2010-10-6 17:24:42

答案:AABBCCDDAA

别在冠以“新手、菜鸟、高手进来...”等等字眼,其实这些都是非常刺眼但得不到老鸟尊重的标题
楼主的标提算不算呢?
提问的智慧【ACN版本-新人老鸟都请进来】{:face (303):}

init0 发表于 2010-10-7 09:18:19

AABBCCDDAA
新手努力学习走在前面的大大的经验。

wg198300 发表于 2010-10-7 13:45:45

题看过了 答案不想复制了。。。
论坛是想让大家知道如何去自己寻找答案吧。。。不要过多依赖别人。。。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: ACN提问的智慧