燕尾蝶 发表于 2010-10-16 09:27:23

答案:AABBCCDDAA

差不多吧,又回到了以前上学那会做政治题的时候。感觉真的很像。。还好,只要本着一切为了坛子创建更好的,更有氛围的学习环境,就没有什么问题了。

olymp 发表于 2010-10-16 09:38:00

答案: CBDBACBDCA
资料丰富,但是论坛使用过程稍复杂,有很多步骤,客观上阻碍了某些想要交流的人。

girl829475 发表于 2010-10-16 09:56:48

支持学习 谢谢分享。。
这个东西在做东西的时候很有用,就像MS的资源库一样

pcl5x2008 发表于 2010-10-16 21:08:26

还是顶了再下载吧

chenronting 发表于 2010-10-17 16:54:57

答案为:acdbcdcccc
其实大家在这个论坛里相聚也是一种缘分,在网络上待人处事是比现实中随意了点,不过我想我是不会去做那些让人反感的家伙,有时候说话会有一点点神经质,哈,不好说。现在呢,有空就给自己充充电。好好学习,天天向上。不知是否有30了。就为得到密码,来进阶,冲向更高而阔的天空。我记得这么一句话:我现在努力拼命是为了能积攒更多的资本,不让命运来支配我。

streamload 发表于 2010-10-17 17:26:26

答案:
A
C
D
B
C
D
C
C
B
C
认真阅读,凭自己对论坛的了解,认真学习之后做出的选择。。。。
自己还是个新手,很多东西要学。。谢谢分享!

czb998 发表于 2010-10-17 23:25:05

ACDBC DACBC
顶你一个。

竹虚兰静 发表于 2010-10-18 19:09:58

答案:AABBCCDDAA
附注:新人,虽然注册时间比较长,突然间想学习下,就到这来了,找个好资料闷头研究吧

花葬星海 发表于 2010-10-19 10:21:46

我也给个答案吧:ACDBCDCCBC
初来乍到ACN论坛,感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的,我也非常珍惜提问的机会,我是新手,在论坛期间,我想我会努力学习一些东西,并告诉自己快速的成长起来,随便几句,如果有人说我马屁,那我也没话说

TANGJUANYU 发表于 2010-10-19 10:54:31

我给出的答案是:ACDBCDCCBC
AU3一直自学一直到现在还是不怎么懂。

glf999 发表于 2010-10-19 12:54:55

不知道现在还用答题不了:ACDBCDCCBC

不知道对不对 先答了再说吧 但愿能过关

zqdne 发表于 2010-10-20 14:44:50

很强大 辛苦了{:face (316):}

mozha 发表于 2010-10-20 20:40:09

44,45,60,61,62,68-79

A艰巨的、激发他们思维
C不愿思考、只愿索取、从不付出
Dlusers
B志愿者
C在脚本交易区发悬赏帖或工作量大的花钱找其他高手有偿解决,重金之下必有勇夫
D已经研究几日几夜了,非要自己搞定
C加分加精置顶,跟帖顶帖数千
C(寥寥几个文字描述之后)...谁帮我写个啊
B发帖自我苛求:用辞贴切,语法正确,拼写无误,珍惜自己所拥有的ID!
C喋喋不休的“帮帮忙”“救命啊!!!!!”让人反感的标题,妄想用自己的痛苦程度来打动老鸟,进去却是纯文字描述、空格、奇形怪状的符号,张口要别人代写完成所有代码
以上是我的答案

dd102 发表于 2010-10-20 22:03:24

ACABCDBCDC
这里不错哈,最喜欢汉化的资料,E文不行哈

foralls 发表于 2010-10-21 10:18:51

答案:ACDBCDCCBC。我接触autoit时间不长,但是我深深感受到了它的魅力。我个人是很不喜欢那些重复而又繁琐的工作的,我觉得那是浪费时间和生命。所以我结识了autoit,我想就是它,我决心要征服它,热爱它。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: ACN提问的智慧