加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
答案是:ACDBACACBC
我是新手,来这学技术,谢谢各位老大了,支持。。

评分

lynfr8 + 5

答案:ACABCCCCBC
附注:虽然我是属于潜水一族,但最大的乐趣还是欣赏每个人利用AU写出来的作品,试着了解对方撰写的思路,多一种想法就多一种创新。

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC

AABBCCDDAA
刚刚接触到这个软件,不过感觉还是很强大的。
在工作上还是很实用的 ,希望自己能坚持学习

评分

lynfr8 + 5

俺的答案 ACDB(第五个不知道是A还是C....纠结.)CCCBC

其实要我说..一个技术论坛必定包含2种类型...一种就是高手,一种是菜鸟..当然其他类型的那叫纯属捣乱
作为技术论坛..必定要严格其行为规范,因为最怕的就是那种需要得到帮助的人被其他无意义的新手帖挤得找不到北...作为老鸟看见都烦的那种..也就没心情去帮助需要帮助的人了..再一个老鸟帮助我们这些菜鸟是不求回报的
作为一个人的起码品德,即便是人家没有帮到,也要说句谢谢,不是吗?

评分

lynfr8 + 10

多谢谢分享.以前想学这个东西,但是不知道从那下手 现在好了.再次感谢

答案:ACDBCDCCBC
感觉很喜欢这里的气氛,喜欢这个强大的脚本语言,希望论坛越办越好。相聚是缘,希望大家共同进步。

评分

lynfr8 + 5

工具手册啊!顶!
ACDBCAACBC
我新人一个,只是抽出点时间学习下。
收藏论坛结晶。。。顶
ACDBCDACBC是这个吗
goooooooooooooooooooooooooooooood job
1.老鸟们偏爱_____的好问题?
A艰巨的、激发他们思维
2.老鸟们不会掩饰对___这一类提问者的蔑视
C不愿思考、只愿索取、从不付出
3.在论坛发帖求助因为个人标题或提问方式的原因导致在老鸟能力之内却得不到有效回答的提问者可称为___
Dlusers
4.老鸟们从繁忙的生活中抽出时间来解惑答疑,他们仅仅属于___
B志愿者
5.如果发帖纯粹是为了求得完整代码者,更好的方法是___
C在脚本交易区发悬赏帖或工作量大的花钱找其他高手有偿解决,重金之下必有勇夫
6.提出问题前,不需要检查自己有没有做到的是___
D已经研究几日几夜了,非要自己搞定
7.草率的发问最不可能的结果是___
C加分加精置顶,跟帖顶帖数千
8.更不容易得到答复的正文提问(非标题)是___
C(寥寥几个文字描述之后)...谁帮我写个啊
9.你的ID不会成为老鸟心中的黑名单的行为有___
B发帖自我苛求:用辞贴切,语法正确,拼写无误,珍惜自己所拥有的ID!
10___谓之“蠢问题”和“垃圾帖”
C喋喋不休的“帮帮忙”“救命啊!!!!!”让人反感的标题,妄想用自己的痛苦程度来打动老鸟,进去却是纯文字描述、空格、奇形怪状的符号,张口要别人代写完成所有代码
ACDBCDACBC
作为一个论坛新手,诚挚希望能学到一些知识,望赐教
感谢分享 发布辛苦