加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
謝謝樓主。
好东西,支持一下,下载了
谢谢楼主的辛勤工作
ertertert5435345345345
又要回复,
您说的效果简单多了… 有时间再改个例子
afan 发表于 2010-12-4 12:38

先别费心辛苦了。这个脚本好像是分页的,我看看再说吧

http://www.autoitx.com/forum.php ... mp;page=1#pid240509
afan 发表于 2010-12-4 12:38

说得我脸红心跳。。。反复翻看那脚本好几天了,不得要领,一句“简单多了。。。”这就是高手与菜鸟的典型区别了。。。佩服!高。。。实在是高。。。。
回复看看什么东西
太贵了。回复才5分,下载要20分
谢谢!!!临晨就准备回帖的,掉线了。。。但不是这个效果,

比如 100 记录,设定每页 20 ,无论控件 ...
131738 发表于 2010-12-4 11:34

收藏翻阅,学习一下。
kanxia.............
回复  131738

哈去吧,那个分页的我的例子我这有备份:
afan 发表于 2010-12-3 22:20

谢谢!!!临晨就准备回帖的,掉线了。。。但不是这个效果,

比如 100 记录,设定每页 20 ,无论控件高度如何,每页只显示 20 条记录。

即使高度不够而出现滚动条,拉到底也只有 20 条,

然后设置 <    和   >     按钮翻页,老外的就是这个效果,只是我循着 设定显示数 输入框变量名

搜索那个脚本,所有与这个变量名相关的代码,我都能看懂,就是找不到这个效果的代码部分
太给力了,终于能正常搜索了,多谢多谢

回复 386# 131738

哈去吧,那个分页的我的例子我这有备份:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入