加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
回复 383# afan

已用 360# 工具转换 1 楼最初版本,发到 1 楼 作为第六次更新版。。。

哈去了。。。。。。
回复  afan

309 楼的帖子没看过吗。。。。。

折腾了这久,积分倒是加了 10  几分。。。。

外 ...
131738 发表于 2010-12-3 18:44

309 楼的那天就准备修改的,后来被上面的问题耽搁了,我会抽空修改调试的~
严重支持一下
看来前辈仍是手工修改的,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 378# afan

而且在 已解决区 按时间排序搜过那贴的发布时间,也搜不到。
前辈一楼最新的版本是用360#的脚本过一遍而不是手工修改的吗?如果不是那么强烈建议用脚本过一遍 ...
afan 发表于 2010-12-3 21:32

一直没注意过那些按钮,也没用过,刚试过 “字体” 按钮,只是可调字体大小;大约 5 个大小级别
回复 377# afan

这个应该是编辑软件的设置问题,我用的 HTML Help Workshop  ,全部默认设置。。。

360# 脚本我再模拟测试看看。。。。
收藏。。绝对的好东西。。感谢分享
回复  afan

问一下,为何下图中红框的帖子打不开。。。

那个老外的 文件搜索 也能分页 列表视图 ...
131738 发表于 2010-12-3 19:40

的确都打不开^
我认为不必为这个 ? 号专设脚本了,在我回复说是我造成 ? 错误的帖子前,我还没看到那个

48处错误 ...
131738 发表于 2010-12-3 18:19

前辈一楼最新的版本是用360#的脚本过一遍而不是手工修改的吗?如果不是那么强烈建议用脚本过一遍,而不要手工修改~ 脚本会找错误的地方,不会影响任何的正确部分,当然更不会影响到链接地址。

我说的那个字体按钮是指我生成的 chm文档没有工具栏的那个图标~

本帖子中包含更多资源

回复 346# afan

问一下,为何下图中红框的帖子打不开。。。

那个老外的 文件搜索 也能分页 列表视图 控件,可惜我看不出来龙去脉。。。

本帖子中包含更多资源

怎么获得金钱?晕,只有15块,下不了。
好东西,支持一下
回复 354# afan

"下面 360 # 的附件再次更新了一下。我自己测试已经很正常了~ 不过那个字体的工具栏图标没找到,不知道前辈是怎么弄的?"

字体的工具栏图标  是什么?  没看懂!

首次,也将是唯一一次登上此榜:

你我将此贴从 15  页推到  25  页,你的 61 贴, 我的 56 贴 ,创我的发帖历史记录记录了。。。呵呵。。。

本帖子中包含更多资源