加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]
太好了,谢谢。

近期也许会大版本更新到 2.0 ,将支持全文搜索。
Au3Chm 函数询捕一直以来都是仅搜索标题、宏等少量关键字,就算在chm文档中自身的搜索功能也很弱,看似全文搜索,但其实也只是对某些关键字进行了采样,所以大部分区域仍未搜索到。
2.0版将开启全文搜索功能,一次性载入全部文档,基本做到一网打尽。
但,这位良师益友仅会与看得上 Au3Chm 且关注 的朋友共享。
好东西,学习一下
afan 发表于 2018-9-8 01:03
近期也许会大版本更新到 2.0 ,将支持全文搜索。
Au3Chm 函数询捕一直以来都是仅搜索标题、宏等少量关键字 ...

八年了,坚持不懈,且作品多多,实在佩服!!!
131738 发表于 2018-9-8 09:43

前辈见笑了~~ 基本上都是想到啥就瞎搞啥,不搞出来就不罢休,呵呵~~
作品有些也是以前就做好了的,近期翻出来就发布了,都是些小玩意,也没几个~
倒是前辈的汉化工作意义重大,造福万千用户,没人能够离得开~
期待更好的作品,支持一下了
希望这个不要限时下载啦,这个很好用的,我很支持的我一直在用啊
131738 发表于 2018-9-8 09:43

2.0发给前辈了,请查收~
大版本更新到 2.0 ,将支持全文搜索。
Au3Chm 函数询捕一直以来都是仅搜索标题、宏等少量关键字,就算在chm文档中自身的搜索功能也很弱,看似全文搜索,但其实也只是对某些关键字进行了采样,所以大部分区域仍未搜索到。
2.0版已开启全文搜索功能,一次性载入全部文档,已做到一网打尽。只要是chm文档中存在的任意一个字符,包括例子源码中的,均可搜索到,且结果页面无重复。

2.0版将不再支持其它民间版本,仅支持 131738 前辈的汉化作品。

首次使用(或版本变更)将创建数据库,通过采集汉化、英文版的全部文本数据(近百兆),采样、整合、过滤后生成精而全的数据库。在其中全文搜索也是毫秒级的事。

2.0版不再公开发布,仅会限时与看得上 Au3Chm 且关注 的朋友共享(截止于2018年3月的第14位评分者),见贴请联系我,错过即不再。
感慨下3个数字,发布8年了,4千多的下载量,一年还不到2个赞,这么差的作品怎么混到这么大的下载量……
afan 发表于 2018-9-11 17:30
Au3Chm 函数询捕一直以来都是仅搜索标题、宏等少量关键字,就算在ch ...

这个升级很厉害!~
afan 发表于 2018-9-11 17:30
Au3Chm 函数询捕一直以来都是仅搜索标题、宏等少量关键字,就算在ch ...

第十四位评分者是我吗???
wu5cheng3 发表于 2018-9-11 18:47
第十四位评分者是我吗???

中奖了~~~~ ^ ^

哇喔!~感谢,感恩,目前所做的小软件都是依靠Au3Chm函数询捕来查询相关文档内容,真的很方便!~

Au3Chm 函数询捕 (帮助搜索) 2.0

wu5cheng3 发表于 2018-9-11 18:57
哇喔!~感谢,感恩,目前所做的小软件都是依靠Au3Chm函数询捕来查询相关文档内容,真的很方便!~

这个就不仅仅是方便了,呵呵~ 请查收短信
太棒了
下载使用,感谢作者付出。