加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]
重新捡回AU3,工作上需要用到,AU3简单易学很不错
我是新手,这个工具是做什么用的,貌似很强大
wo2china 发表于 2018-10-2 17:33
我是新手,这个工具是做什么用的,貌似很强大

我一楼写那么多是外文么?
新版的改动用起来更舒服!~

评分

afan + 100 + 2 反馈+

wu5cheng3 发表于 2018-10-2 21:30
新版的改动用起来更舒服!~

谢谢夸奖~

20181003 更新 2.7
        [新增]完成一直想做的收藏功能,对于Au3学习研究的过程中有很大的帮助,遇到感兴趣的内容可随时收藏
           类似书签,但不会如书签般对系统的依赖而易造成丢失;且会自动关联到当前安装的Au3版本
           在主界面点击菜单“收藏”可查看、打开所有收藏的页面
           在主界面点击菜单“收藏>编辑收藏”可对收藏内容进行编辑
           在主界面点击菜单“收藏>添加收藏”或快捷键“Ctrl-d”或在快照窗口点击“收藏”按钮均可添加操作
           当快照窗口开启时,收藏当前快照页面链接;反之收藏当前列表选择项链接页面
           同一页面被重复收藏时会被阻止,并提示已保存的菜单(注:编辑收藏时允许同一页面不同菜单名)
        [新增]快照窗口添加“关闭”按钮,关闭快照再无需切换到右键点击
        [修正]点击中间按钮粘贴搜索或右键历史菜单搜索时的输入框文本变色及保存关键字的几处逻辑问题
辛苦管理了,收藏使用!!!
一直用函数巡捕真的超级方便
20181008 更新 2.8
        [新增]SciTE 编辑器内查询助手(类似SciTE悬停显示插件,但更具人性化、实用性)
           在 SciTE 编辑器中鼠标左键点击任意函数名,若该函数在帮助文档中有收录,则弹出包含说明及语法的提示
           点击该提示可自动在编辑器中该行代码末端添加 “;---- 注释内容”
           该提示在编辑器中任意一次鼠标左击后关闭
           注:若点击期间进行了文本选择,则识别选择部分,这和按F1打开帮助查看的方式一致
        [修改]添加收藏时菜单名默认为空改为默认页面名

有新版本了,看下效果!~
wu5cheng3 发表于 2018-10-8 16:49
有新版本了,看下效果!~

这版的 SciTE助手 功能研发始于5、6年前,断断续续至今才完成,时间跨度有一丁点长哈 有时候一个看似不起眼的功能,做出来可能真的要花费不少的时间、精力、耐心…
afan 发表于 2018-10-8 17:05
这版的 SciTE助手 功能研发始于5、6年前,断断续续至今才完成,时间跨度有一丁点长哈 有时 ...

这个新功能是不是要使用(131738)版主发布au3安装包中的SciTE?
我的环境是SciTE是ACC的,其他都是ACN的。。。 。。。点击函数没效果!~
wu5cheng3 发表于 2018-10-8 21:39
这个新功能是不是要使用(131738)版主发布au3安装包中的SciTE?
我的环境是SciTE是ACC的,其他都是ACN ...

这个acc acn 的应该都可以,不知道是不是系统的原因?
我这XP、win7 x86测试都正常
afan 发表于 2018-10-8 21:54
这个acc acn 的应该都可以,不知道是不是系统的原因?
我这XP、win7 x86测试都正常

我的系统环境是win7 x64,!~
wu5cheng3 发表于 2018-10-8 22:12
我的系统环境是win7 x64,!~

我这木有 64 位系统测试…
我这 SciTE 环境也是 Acc 的, 3.3.14.2,SciTE.exe 是32位,不知道你那如何?

另,已重新加入了一段调试代码,请下载运行后在程序界面按下 Ctrl + B,看看弹出的消息框信息,指示的SciTE 路径及当前光标所在的行号是否正常。