加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]
afan 发表于 2018-9-15 14:21
4位下载过的,需要就更新吧,再过两天(17日)即删除,不另行通知。

20180915 更新 2.3 (没问题的话这就是 ...

,先下载了!~谢谢!~

老大,找不到2.3版本的下载了?请问一下,新版将如何注册呢?
ncxj 发表于 2018-9-16 07:57
老大,找不到2.3版本的下载了?请问一下,新版将如何注册呢?

没有公开下载。注册条件也只是卑微的要求,而且,即将结束。

謝謝了..我下載來試試看
ps,下載了,執行軟體時被誤報毒
win 7 -64bit
8G-RAM
防毒軟體:AVIRA 小紅傘免費版本
防毒軟體提示內容:已封鎖有[TR/Locky.ghwos]的模式包含在其中的檔案,
建議編碼可以調換其他位置看看。
yohoboy 发表于 2018-9-16 12:11
謝謝了..我下載來試試看
ps,下載了,執行軟體時被誤報毒
win 7 -64bit

弄个空白au3文档 编译出来也会报毒。
另外,UPX压缩、数字证书、迷惑(混淆)等等均会不同程度影响报毒结果。

总之,这些报毒的货就是娱乐而已,特别是对于自己识别不出(如高强度迷惑)就报毒的SB无赖低能愚蠢的行为!
@afan,现在怎么下载?一直在用这个软件,各种函数的搜索非常方便.虽然旧版可以用,但是按理也应该支持你注册的.
ps:缺省的"快照"/'置顶"两个选择,能不能不要勾上?每次启动都必须手动关闭一下,稍有一点麻烦.

再有:老大能不能出一个类似的查询软件,用于python语言?一直想用python编写程序,免得经常报毒什么的.但是缺少一个这么好用的查询工具,所以经常是弄一下又放下了.如果老大能写一个出来就太好了.用au3写也没关系,能理解的.
ncxj 发表于 2018-9-16 16:01
@afan,现在怎么下载?一直在用这个软件,各种函数的搜索非常方便.虽然旧版可以用,但是按理也应该支持你注册的 ...

看得出你的支持,或许还是掏钱支持,免费赠送你一份。

ps, 复选项是有保存的,2.0版之前是保存在注册表中,除非权限问题。后续版本都是保存在本地ini文件中。

ps2, 没时间…
很感谢,想要的软件,掏钱支持很正常的
ncxj 发表于 2018-9-16 21:56
很感谢,想要的软件,掏钱支持很正常的

4点多钟时给你发了
结果你发短信说的情况似乎没见到我发的?
我又回复你了,然鹅 鸟无音讯……  莫非你收不到短消息?浏览器问题?
不好意思啊,没注意看短信,确实早就已经收到了,再次感谢afan老大,又一次免费分享自己的作品.非常感谢!
好东西,谢谢楼主。
太好了,谢谢,收藏
谢谢楼主分享。。。努力学习中
感谢版主,今晚刚把好多年前的老版本升级了。

20180930 更新 2.6(仅支持付费用户更新)
        [修正]之前所有历史版本均存在的保存搜索关键字逻辑,造成前进后退为空等问题
        [新增]原箭头中键(左键单击粘贴搜索、右键清空输入框)按钮添加右键菜单,可直接查看、返回搜索历史
        [新增]完成快照窗口一直未做的功能
           拉扯边框或四角可直接调整快照的窗口大小,简单且直观
           添加“复制”按钮,可在界面选择文本后点击复制到剪贴板
           添加“chm 中打开”按钮,可在chm文件中打开当前页,与在列表中双击打开略有区别:
           列表中双击打开:
           打开的是单实例,显示当前页前会关闭上一个页面;少数页面无法直接定位
           点击“chm 中打开”按钮打开:
           不会关闭之前打开的页面,适合同时参照;所有能在快照中显示的页面均可直接定位
           在快照中点击打开的链接页也能同步在按钮中打开的地址
           添加“固定位置”复选框,勾选后关闭快照后再次显示仍为之前的位置,不跟随鼠标
        [修改]托盘图标常驻,且单击可直接显示/关闭窗口。
        [修正]快照显示时进行了其它搜索,使用向上箭头切换列表项目引起崩溃退出的问题
        [修改]优化搜索逻辑