加入
搜索
楼主: lynfr8

特别策划:《ACN---一路同行》

火... [复制链接]
虽然很少用AutoIT,但偶尔用它来批量处理繁琐的任务还是非常方便的。即便用C++也不忘autoitx.dll。
祝au3论坛的朋友们:工作顺心,万事如意!

评分

lynfr8 + 5 同祝!

一段歌词,总结了在下的言语!
------------------------------------
我的一生最美好的场景
就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你
陌生又熟悉
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
音乐无处不在老婆无可取代☆
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
如果当初勇敢的在一起
会不会不同结局
你会不会也有千言万语
埋在沉默的梦里
-------------------------------------------
在下的一生,没什么事是可以做到一气呵成的,我现在什么都不是,自从第一次知道AU3后,我才真真正正的正视过一样东西!我要努力地去驾驭它!

评分

lynfr8 + 10 歌词很美,但我更欣赏你最后一句!

回复 14# 3mile
哈,奔四的朋友,我1973,你呢?真希望老大们能统计下论坛成员的年龄结构,看看能否激励一下论坛的"大龄青年",呵呵!
好怀念以前的那些大牛,因为他们的牛B代码都有调用说明及示例
回复  3mile
哈,奔四的朋友,我1973,你呢?真希望老大们能统计下论坛成员的年龄结构,看看能否激励一下论坛的 ...
newuser 发表于 2010-12-28 10:15

据不完全统计,年龄都在16-60之间.
顺便提一下,论坛重新开通时,我刚注册完,汶川就发生了大地震.....
如果...
如果我知道会地震的话我就打死也不注册了.lol

评分

lynfr8 + 10 同样怀念,但还需活在当下

回复  3mile
哈,奔四的朋友,我1973,你呢?真希望老大们能统计下论坛成员的年龄结构,看看能否激励一下论坛的 ...
newuser 发表于 2010-12-28 10:15

呵呵,您是老大哥啊,我1976。
AFAN兄也是70后的?
回复 20# 3mile

年龄上的"老大哥",希望我们越活越年轻,呵呵!
啊哈,我也来凑个热闹,以前没有泡论坛的习惯,但自从进了ACN后,偶就泡上了...感觉ACN的兄弟姐妹都很热情啊,基本上每问个问题,都会有很多人顶...而且都是版主一类神话般的人物,相对而言,偶的技术还只能代仰望啊...
祝ACN人气旺旺...
楼上的老大哥们,日进斗金!

评分

lynfr8 + 10 除非自己情愿,否则没有永远的菜鸟

兴趣是最好的老师,学习不分年龄的大小。有梦就去追随!
在此小弟祝au3论坛的朋友们:工作顺利、身体健康!

评分

lynfr8 + 5 有梦---很好!

呵呵,您是老大哥啊,我1976。
AFAN兄也是70后的?
3mile 发表于 2010-12-28 12:43

呵呵,巧了,我和 newuser 一样,属牛滴~
回复 8# 水木子
水木兄如此好的人品也会被骂,真让人意外。
看来我这醉猫还算运气很好啊。呵呵
好久没上论坛了,现在的论坛交流气氛好了很多。
发下感慨,我是05年无意认识到AU3,领略到它的伟大。一用就是几年,以前我记得还有一个AU3论坛http://autoit.8800.org/ 的。不知道有多少人记得。。。现在用AU3的人多,又有中文翻译,学起来轻松好多。想当年,网上认识和现实中用AU3的人少之又少。遇到问题瞎折腾半天,不知所谓。一路走来, 多少磕磕碰碰。。。

评分

lynfr8 + 10 是你们这些前辈为我们开路才越走越好!

好怀念以前的那些大牛,因为他们的牛B代码都有调用说明及示例

据不完全统计,年龄都在16-60之间.
顺便提一 ...
ceoguang 发表于 2010-12-28 12:09

这也能扯到一起,真有你的,嘿嘿!

不过我看震得那么厉害、死了那么多人,所以我就注册了这个ID,地震也就停了,要是早知道这样能平息一场浩劫,我早就来啦!
回复 25# 3mile
3G!看来真应该叫你3哥!我是80后的。
回复  3mile
水木子 发表于 2010-12-28 20:41

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复  3mile
水木子 发表于 2010-12-28 20:41

在ACN论坛里
个人觉得其实可以以注册年份分为08后、09后和10后
逍遥子\破帽遮颜\漠北雪~狼\马甲\bob\gooker\pcbar\ceoguang\guland\sanhen\maker那些都是08后的牛人,不知道他们过的怎样了...