加入
搜索
楼主: lynfr8

特别策划:《ACN---一路同行》

火... [复制链接]
一开始是好奇,在官方论坛逛了几圈,很喜欢那里的人,热情,幽默,谦虚,是不是所有的AU创作者们都有这个特点呢,呵呵。接着就喜欢上这个脚本语言了,这是一个可以把最不可思议的创意用最简单的方法变成现实而不用太多计较利益的所在,利人利己,我很快乐
回复 45# hzxymkb

查水专员是最辛苦的  呵呵
我是一次偶然的机会  搜索到了AU3这个脚本工具。  (刚开始确实是这样叫的,因为那时候AU3的库和UDF很少) 我使用它就是因为看到了它类似VBS那样的简单语句,而且,写外挂也很方便。 就用了它写外挂。 第一个武林外传的挂就是用AU3写的, 后来慢慢的深入的接触了AU3,各位高手也逐步完善了UDF,AU3也越来越强大了。  至此新春来临之际, 我祝愿AU3能被更多的人所知。 祝AU3越来越好用。  
另外,谁能告诉我,怎么给KODA这个程序上加上别的控件? 像timer控件,已经有很好的代码能够实现这样的功能了,但是KODA里没有这个控件,每次要用,都要自己再写一次代码。 很麻烦的。
大家好!我是一个的80后(快30了)的新人,之前一直从事的是装系统,维护电脑,修理办公设备,英语只有初中水平,编程刚进幼儿园,从未接触过,现在才开始自学英语和AU3,没什么进展,希望大家多多指教
我来ACN论坛也很久了,由于工作繁忙,没有时间逛论坛,希望ACN论坛越办越好,越来越红火~~~

最后祝坛子里的朋友们2011年新年快乐~~~~
一直在用论坛的搜索引擎帮我解决了很多问题,也一直在潜水着...  祝大家新年快乐!
看了所有人的,特别赞下newuser  afan,学无止境........
学习AU3不到2个月,发现它非常实用!通过帮助文档,论坛和自己的努力也写出了些软件自动安装脚本,自动登入脚本等等,虽然还是那种简单,但是我感到很自豪,毕竟从一点都不懂到菜鸟,到老鸟,到高手,是需要个过程的,我会慢慢努力地。也希望刚接触AU3,但是没有多大成就的坛友们不要灰心,从最简单脚本开始,依葫芦画瓢,做成一个最简单的脚本比去做一个复杂的价值性更高,因为你有成功的满足,相信你会走更远。
期望在我毕业前能完成自动选课和自动评教的软件(由于学校选课和评教是一学期只开放7天)

由于期考,同时自己的wordpress博客问题一直在忙,在新年之际特地来论坛祝贺各位前辈,各位坛友新年快乐,祝论坛越办越好,让更多人知道AU3,了解AU3........
用了AU3我才知道自己也会搞点小东西来用用,还蛮有成就的(*^__^*) 嘻嘻
我是2010年4月份的时候注册的。比较晚。结识au3,完全是因为自己想学习做系统,学封装。加上在学au3之前学过一点vbs一点批处理,看见au3的时候有一种亲切感。于是自己看帮助学习的,起初还不知道有这个坛子,在天空看见论坛开放注册,就来注册了一个。来到这里,才发现au3不仅仅是偶想的那样简单。于是通过一点点的积累,学了一点点的新东西。后来去了au3官网注册,会员名“chong”。今年9月12号,办了自己的论坛“au3爱好者联盟”。额,不过最近研究win7的精简了,au3水平下降了很多。希望论坛越办越好,让更多的人喜欢并爱上AU3。
  我最崇拜的人,是P版、afan版主和以前的三很居士,呵呵,他们让我看到AU3也能创造一片天空。我会继续努力,学习au3,喜欢au3。大家新年快乐!
还是新手,刚来AU3,期待进步.