加入
搜索
楼主: lynfr8

特别策划:《ACN---一路同行》

火... [复制链接]
没什么可感慨的,凑个份子,回个贴,一路走来,算是有些心得,可究竟是什么,自己也不清楚,希望论坛可以一直伴随着老朋友,新朋友

评分

lynfr8 + 10 结识新朋友不忘老朋友

提前 祝各位新年快乐!

评分

lynfr8 + 10

回复 29# lynfr8
年龄是分大小的,但水平不是这样的,老大就是牛人,我很敬佩!

评分

lynfr8 + 10 确实,技术无国界更无年龄之分

说来惭愧啊!
是08年还是09年公司内部有人在研究AutoIT,我也就顺便注册了一个账号,就在论坛严查狠打的情况下我发了灌水贴,被踢了。。。
之后半年时间再也没上过这个论坛,后来在公司看他们用这个用的好帅,很方便,能解决很多事情,于是又重新开始学习,从头开始学,以前是白天上班晚上学,现在是天天开电脑自动登陆论坛。但是由于缺少耐心和脑袋比较愚钝,自我感觉进步不快,但仍在努力。
对于前辈们,87年的我开始慢慢入道,希望以后大家共同进步。
同时在此祝坛友们:步步高升,身体健康,心想事成!

评分

lynfr8 + 10 勤能补拙

哦 哈 也就是说从认识AU3到现在都32个月了拉   我是刚重建好注册的      先前那个ID qop1832在那天晚上发现论坛刷金币漏洞就写了个代码挂着刷了一晚上   安逸   那钱都可以让我随心所欲的下载附件一被子都用不完了.  可第二天醒来发现我ID被封了  哈     然后就注册了个qop1830      先后认识了不少坛友也发过一些小东西   后来因为工作原因.  就离开了这个论坛.    但现在还是因为工作原因   我想我应该要回来了   恩   哈   AU3 好样的   加油!!!

评分

lynfr8 + 10 最容易得到的未必就好的,辛勤所得更值得珍 ...

我是08年的“访问者”啦!记得当时某人玩游戏玩得很疯,我就帮人家做个小外挂,那时候是用的按键精灵了。后来,游戏越来越强大,反外挂能力越来越高,按键精灵不起作用了,这时候,我在网上搜索自动脚本的相关软件,看见“ACN“啦。接触一下吧,很快就上手了,越来越喜爱,一直到现在。从编点自动安装、到绘制自己的窗口,再到功能越来越复杂的各种小程序,在学习中满足,满足中继续学习,感谢ACN,感谢AU3。

评分

lynfr8 + 10 能力--从兴趣开始

很偶然来到论坛,也本没有计划去学习。。某一天,突然很想将BAT转成EXE藏起我在BAT里写一个敏感数据,就来论坛请教,竟然大家都给热情地解决了,于是那一刻,我决定沉下心去学习。因为环境太好了这里。感谢各位大虾!!!a大,lynfr8,水木子........祝大家新年快乐,身体都倍儿棒!!!!!

评分

lynfr8 + 10 人生意外总是在转角处

很久没来了,
气氛很融洽,
P 版很开心。

评分

lynfr8 + 10 笑一笑十年少,前辈多多回来指导

我最容易解释哈~

我是因为快暑假没事,而且我是电脑维修员,经常装机什么的,看到很多实用简易程序大都是autoit,便找autoit中文战,结果来到了ACN这个大家庭。

预祝大家元旦快乐~

评分

lynfr8 + 10 呵呵,认识你也是一件值得开心的事情

千言万语汇成一句话 我爱老潇

评分

thesnow -6 -51 瞎JB扯蛋...

我是昨天才注册ACN的菜鸟,还没有搞清楚AUTOIT为何物。误打误撞进了ACN,目前只会VB。希望能跟随各位大大学到新知识。
站点建立于2007-03-10
2008年4月,和论坛所在的同一个服务器下的某网站被河蟹,受到牵连,导致任何数据都没了~~
再过几个月就是4年了~~
呵呵!已经来论坛很久了,具体时间连我自己都不清楚了,中间还经历一次论坛重大事件,论坛数据都没了,虽然我不经常回帖,但我却还是经常关注论坛。
虽然我来ACN比较迟,技术比较差!不过ACN的精神很让我佩服!
感谢ACN,感谢各位大大们!
祝您们在新的一年里更加的辉煌!
一开始是好奇,在官方论坛逛了几圈,很喜欢那里的人,热情,幽默,谦虚,是不是所有的AU创作者们都有这个特点呢,呵呵。接着就喜欢上这个脚本语言了,这是一个可以把最不可思议的创意用最简单的方法变成现实而不用太多计较利益的所在,利人利己,我很快乐