加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
夸一个女人“深不可测”,似乎不是个好主意。
卧室沉思:如果,人的爱恨情仇都能具现化,那么整个世界将在半个月内沦陷,并且一蹶不振。
从小晕车晕船(汽车里面那个复杂的味道实在没法忍受),试过晕车药晕车贴不管用,遂开始尝试各种小技巧偏方,目前来看,橘子皮效果比较不错。我这种小毛病在试了各种方式以后都会想到尝试一些土方偏方,所以一想到那些得了癌症的人会尝试中医也就理解了。
喝酒有人说我不健康,不喝酒有人说我娘炮;
买低端单反有人说我不识货,买高端单反有人说我装逼;
吃猪肉有人嫌它脂肪多,吃牛肉有人嫌它味道大。

后来我把这个有人打了一顿,生活一下子就好起来了。
有一天我去买菜,称好后老板说七块八,经常来买就收你八块吧,我说谢谢老板…
记忆中的车站进站买票上车,人不太多,这次在站外排队2个多小时进车站,买票很顺利,进站等车还不知道什么时候有,不出意料的淋雨了,没有带伞,衣服穿的短袖,虽说不是人生中最糟糕的体验,不过也要受够了。奉劝各位蛋友,放假了在屋子里刷煎蛋玩游戏,不要出来了!
路过一家刺青纹身的店,门口挂着日料常见的灯笼,感觉,开店的大哥是不是对刺身有什么误会
签到加钱
2017-10-01 每天前来签到啦!
一咬就有东西流出来的,多半被认为是美食,比如泡芙,灌汤包,芝士丸,以及那个。 ​​​​
人一到中年就容易发胖有肚子,可是老年人却又都瘦骨嶙峋的,不清楚为什么会这样,就上网搜了一下。看到有解释内分泌会随年纪变化,影响到体重的。还有的人说老年人的身体状况差,食欲差,吃的少了,自然就瘦下来的。但最后有个回答,说:胖子容易三高,还没等到特别老就都死了。。。
爨邯汕寺武穆云籍鞲这个姓氏并不存在,原为“乌朗汉吉尔莫吉儿敏”,是一个蒙古的姓氏,最初由于输入系统的乱码,才发生如此错误。但后来又恰恰被百家讲坛的主讲人误引,于是导致“以讹传讹”。
大约三四年前,有人在加拿大小城圣艾伯特放生了一对儿可爱的小金鱼。未曾想,如今两条变成了千条,而且这些金鱼还像成了精一样,体型大的不像话。现在,当地人正与成群的“怪兽金鱼”展开殊死斗争。圣艾伯特的埃奇沃特池塘已经彻底沦陷,被无数亚洲金鱼占领。市政府一直在尝试用冷冻池水、电击等各种方法来消灭这些外来入侵者,然而并没什么用。
读书时候那种小暧昧可真好啊,老师点你的名字,而全班都扭头看我。
上高中的时候一个同学家里穷,每顿饭都是馍馍加点凉水,有的时候吃点咸菜,我们六科老师每天下课都叫她去办公室回答问题背诵课文,然后说太晚啦一起吃个饭吧,后来这个同学考上人大,拿到通知书的时候给每个老师磕了一个头。