加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
签到的来了吧
签到加钱
我来了,我又去了。
2017-10-03 每天前来签到啦!
签到加钱
我来了,我又去了。
2017-10-04 每天前来签到啦!
签到加钱
机械设计老师上课给我们讲她家装修的事儿:
1.空调机安装时候手册规定要求离墙面要大于15cm,于是她查完手册后先量了20cm的拍照发给卖家,卖家说这是正常的,然后她又量了另一个不到10cm的拍照发给卖家,卖家无语。
2.铺木地板时她感觉地板铺得不平,房间两边差了1~2mm。装修师傅说他拿水平尺比过,肯定是平的。于是老师就自己拿尺子左右量了给装修师傅看,果然差了1mm。
然后老师说:“学工科时间长了,有时候差一两个毫米一眼都能看出来。”
而我坐在下面想的却是“老师这种人肯定会被各个家装店拉上黑名单吧……”
逛旅游景点这种事情,又挤又累又无趣,还费钱,为什么还有这么多人去啊
美国拉斯维加斯虽中国游客众多,但枪击案目前尚无发现有一名中国游客伤亡,原因是中国游客对音乐会没任何兴趣,全部中国人全在赌场内赌钱,好赌成性的习惯让中国游客躲过一劫。 事实再次证明,赌是能活下去,不赌死路一条
一直觉得在线上,屏蔽是一件非常神奇的事,点一个按钮,你就从我的世界线中消失。你当然还存在,只不过再也影响不到我而已。现实中最贴近的也就是禁止令了
在西藏洋湖拍游记,本地流氓逼迫我照片里每个牦牛给10元……照片里拍了满山坡的牦牛…
十一我认识的一对小情侣去女方家,第一次去见女方父母。女孩子蛮好的,就是有个低血糖的问题,所以他们家床头,电视柜,书桌,有的没的地方都放点吃的,而且一旦没了,男孩子就补货,防止她觉得不舒服,因此我们这些人也蛮喜欢去他们家玩的,吃的多啊。
小伙子为了跟未来岳父母表忠心,体现对女孩子的关怀,把他多细心,在家里摆满吃的这事讲了。
在剥螃蟹壳的老丈人头都没抬:小x哪里有低血糖的毛病,她就是馋的。
十一我认识的一对小情侣去女方家,第一次去见女方父母。女孩子蛮好的,就是有个低血糖的问题,所以他们家床头,电视柜,书桌,有的没的地方都放点吃的,而且一旦没了,男孩子就补货,防止她觉得不舒服,因此我们这些人也蛮喜欢去他们家玩的,吃的多啊。
小伙子为了跟未来岳父母表忠心,体现对女孩子的关怀,把他多细心,在家里摆满吃的这事讲了。
在剥螃蟹壳的老丈人头都没抬:小x哪里有低血糖的毛病,她就是馋的。