加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
假期前夕,收工回家洗个热水澡后冻着最冷的冷气在家等朋友找我嗨皮。愉快的音乐伴着一瓶啤酒下肚了,两瓶,三瓶,……,直到n瓶手机都没响过,这时才意识到敢情平时半夜叫我出去宵夜的都是没伴才找的我。心好伤,已经两点了,独自下楼买点东西吃,然而我现在自个抱着一盒卤牛肉和一打羊肉串,坐在楼下跟看车阿伯借的凳子上买醉,因为忘记带钥匙了。家人8点才起床,还有五个多钟头!fml!
都说时间能够冲淡一切,可是咸鱼咸菜越腌越咸
好久没失眠了,以前每次放假之前心情都特别轻松,现在每到周末或者节假日心情无比沉重。睡着就像自杀,睡醒就像梦魇。周围的人都给我散播正能量,可我从骨子里就是一个丧逼。同事之间明争暗斗,客户一走出门口就开始说你坏话。曾经十年的闺蜜因为几次向她借钱未果而终止了联系,老妈二十年来第一次主动给我打电话,却是叫我国庆回家一趟看看她的平安保险到期没有。我最重要的闺蜜现在还在华西医院里的四楼某个病床上酣睡。陪伴我的Z非常爱我,以至于我想到哪天我真的崩溃了自杀前一定要躺在他怀里,告诉他,好羡慕你从没长过痔疮!
我的好朋友实在是太萌了。她最近认识了一个新男生开始约会,晚上给我发短信:“如果我俩最后有发展的话,我得仔细考虑…” 我心里想着,“考虑什么?要不要结婚?要不要生孩子?生几个叫什么名字以后和小朋友说什么语?”——正想着,看到她第二条短信:“考虑给他起个啥外号。” 😂
Jasper 的广播:
之前大概有一两年吧,我每天的心情都很丧,醒来就陷入一种难以言说的焦虑和自我否定中难以自拔,和朋友们一起玩的时候才能获得片刻的解脱,只要一和朋友们分开回到家里,又会立刻回到那种丧的氛围里面。
自从最近恋爱了,一切都不一样了。每天醒来都是积极的,遇见困难也可以乐观的去面对。恋爱真好啊,再也不会一个人丧了。哪有那么多时间丧?精力都用来吵架打架争论谁去收拾垃圾这个女生是谁你为什么给她点赞谁又大半夜给你打电话以及为什么我们俩这么穷了,恋爱真他妈好啊。
The dead swans lay in the stagnant pool.
They lay. They rotted. They turned
Around occasionally.
Bits of flesh dropped off them from
Time to time.
And sank into the pool’s mire.
They also smelt a great deal.

试着翻译:
死天鹅躺在死水塘中
它们躺着,它们腐烂,它们
不时地转来转去
小块的肉末时不时
从它们身上掉下来
沉入池底的淤泥中
它们闻起来气味也很强烈
———-世界上最烂的诗
真的不懂那些拜佛求保佑考试通过、升官发财、身体健康、早生贵子的人,佛教是修来世的,你祈祷这辈子的事儿管蛋用…

根据你们的需求,我劝你们改信道教,这辈子就能实现心中理想。
小时候家里老人会做一个苏婆汤的东西,没什么特别只是蔬菜而已,但是完全不知道为啥叫苏婆汤,后来我学了英语才知道苏婆汤=soup汤
各种不存在的网站给我发邮件告诉我最近发生的事,
就像战争中每天给丈夫写信的妻子,却不知道丈夫被俘了,没法给她回信一样,于是她只好一直写,期待着他的丈夫回信的那一天
黑人和自行车的区别是什么?

自行车被拷起来的时候不唱歌。

——MzwakheMbuli
我教主让我做的事,我从来不敢不做,我吃的饭住的房子全都是我的教主供给给我的,他吩咐我做的事我只有说YES,从不说NO

我信的是万能又万恶的金钱教,教主的名字叫money
写产品上市规划的时候,有个环节必须亏损,没办法选了同一集团底下一个兄弟公司来接盘,并在材料里用原谅色标注。领导问我为什么用绿色,我说这个公司最后还是要原谅我们啊。。。过了几天该公司的商务小妹妹形单影只穿越整个中国来到公司对接,心里竟然有一丝不忍。
读了一个研究说,那些在看病之前上网搜索自己病情的人,实际上并不能真的对自己的病况做出更好的判断(网上搜索几分钟无论如何不可能代替多年的医疗训练);但是他们却对自己的医学知识有了高度自信,所以比起啥也没搜的人,更可能拒绝医生的治疗方案,更可能去寻找替代疗法。
我不生产段子,我只分享生活。
你们要是觉得好笑,对我来说其实是件挺残忍的事情。
2017-10-02 每天前来签到啦!