加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
an apple a day keeps the doctor away这句话完全没有科学道理的,这么说的话a 大蒜 a day还可以keeps everybody away呢
2017-10-05 每天前来签到啦!
签到加钱
不趁年轻多怼两个领导,到中年想工作稳定了那还有精力和机会怼了?
现在的我已经能把新鲜事,无聊图,妹子图,段子都看一遍了,真tm的孤单啊。
老婆给我打电话,说给我买了个礼物。下班后,我火速奔回家,果然看到床上有件大包裹。我满心欢喜地打开一看,原来是件羽绒服,很厚,也很漂亮。只是,怎么像是女式的?这时,老婆从我手中拿过羽绒服抖了抖,掉出一双袜子,然后她对我说:“这个赠品是你的。”
我在一家繁忙的牙科诊所工作。有个病人总迟到,有一次我打电话跟他确定预约的时间,他说:“我要晚大约15分钟,应该没有问题吧?”“有问题。”我对他说,“那我们就没有时间给你打麻药了。”那天他早早地到了。
网友老是问我这个,问我那个。我就怼了一句:你的好奇心,就像女人一样,永远喂不饱。
发现我们老师改论文跟甲方一样。。。

你把这个条件放前面,把那个地方换个说法,blabla,然后来来回回改了好几次,改完了最后来一句,还是按最开始的写吧。。。
我来了,我又去了。
曲不是他编的,词不是他填的,不知道你是怎么看出他很有才华?
一开始我只想猥琐发育的,没想到越发育越猥琐
发现又有大佬要以妹子图证道。
今天工作的主要内容有:
1.将无人收银机改进为有人收银机
2.对说中文的老外说英文
3.围观还没付钱就把雪糕吃掉导致自助机没法结账的天才顾客
4.围观大阪腔妹子
5.摸鱼
时间过得真快,距离中秋节只有364天了,提前祝大家中秋节快乐,回想上一次过的中秋节,仿佛就像在昨天