加入
搜索
楼主: 小坏

[AU3基础] 新手求助下各位大神关于删除注册表项的

火... [复制链接]
回复 13# netegg

加了这一句应该不影响运行的吧?大神
回复 12# 131738

毕竟是新手,体谅下吧
回复 17# 小坏

非管理员无法运行罢了
指定当前脚本需要拥有完整的管理员权限才能正确运行.

我不知道这是谁翻译的,既然是指定,如果没有管理员 ...
netegg 发表于 2015-3-16 12:06

非管理员用户:

此时如果没有管理员密码, 则限制操作!

管理员用户:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 19# 131738
对呀,所以肯定不是这个原因,那个是运行脚本的前提,不是执行命令的事
或许,更简单点,针对这个问题说一下,也就是即使你拥有管理员权限,只是脚本可以运行,但和注册表项的权限根本无关
回复  131738
对呀,所以肯定不是这个原因,那个是运行脚本的前提,不是执行命令的事
或许,更简单点,针 ...
netegg 发表于 2015-3-17 09:40

win7, 8, 8.1 系统, 修改注册表必须管理员权限! 在这些系统启动 regedit.exe , 都会跳出权限提示消息框!
没有管理员权限的脚本可以正常运行, 如果这个脚本有修改注册表命令, 虽然不会影响脚本运行, 但不会修改注册表的!
因此这样的脚本必须在头部添加 #RequireAdmin 语句... 除非你右键选择"管理员运行"...

那只是提醒你需要管理员权限,但不是赋予你管理员权限
换句话说,非管理员不允许执行脚本,仅限于脚本,即使你有管理员权限,修改注册表这类东西,是系统的事,不是一个管理员权限就能搞定的,尤其win7以后多了个trustedinstaller,比system权限还高,你可以看看,即使你是管理员,在随便一个注册表html里的项右键里修改权限,就看到管理员的权限了,只有读取和执行
回复 21# 131738

头部我添加了,但是也没有提示啊,或者大神们可以自己电脑上测试下,删除的那个功能只是去掉桌面的IE图标而已,不会破坏系统的
回复 22# netegg

请问我这个是什么问题啊?我的系统老早禁用UAC的,权限应该是比较大了,软件上也没有小盾牌的,另外即时我右键管理员权限运行也是不能删除,反而是一个批处理随便就能删除的
回复 18# netegg

我的是能运行的,但是却无法删除
回复 25# 小坏
就像我前面说的,运行是一码事,所执行命令针对的对象权限是另一码事
回复 21# 131738

这就好比,#require 1+1=3,一个意思,只是个前提
回复 1# 小坏

先去看看 註冊表 那個機碼 本身是不是有限制權限
回复  131738

头部我添加了,但是也没有提示啊,或者大神们可以自己电脑上测试下,删除的那个功能 ...
小坏 发表于 2015-3-17 20:00

无法测试, Win7, 8 系统,创建 IE 桌面快捷键, 回看注册表, 都没有这个键项!

桌面图标直接删除不就完事了吗? 不知为何要这样操作.........
回复 28# kk_lee69

我用批处理能删除得掉的