加入
搜索
楼主: afan

[原创] iWheel 滚轮菜单 210122 更新 3.0

好久没用了,只是上来看看,现在论坛越来越好了,支持一下
这个是托盘的还是右键的
xz00311 发表于 2018-7-31 11:17
这个是托盘的还是右键的

看不懂汉字还是纯属灌水挑衅?
下载来试试看。

评分

afan + 80 回评

afan 发表于 2018-7-31 11:22
看不懂汉字还是纯属灌水挑衅?

不敢啊,因为今天刚刚在弄其他人的右键菜单,所有有些混了,这个应该是右键菜单的
xz00311 发表于 2018-7-31 13:21
不敢啊,因为今天刚刚在弄其他人的右键菜单,所有有些混了,这个应该是右键菜单的

哪来的右键菜单?标题和内容处处不在说明:滚轮菜单。滚动滚轮秀出菜单。右键菜单一大把,还写个毛?
有时候真心觉得写得再详细也是个屁。

afan 发表于 2018-7-31 14:12
哪来的右键菜单?标题和内容处处不在说明:滚轮菜单。滚动滚轮秀出菜单。右键菜单一大把,还写个毛?
有 ...

知道咋用了感谢楼主开发了这么好的软件,谢谢

评分

afan + 80 回评

afan 发表于 2018-7-31 14:12
有 ...

文件那里能不能支持超过10个的文件啊,现在超过10个文件就显示不出来了,ini文件是有的,就是滚动滚轮秀出菜单那里只能显示10个文件
afan 发表于 2018-7-30 21:47
就算未隐藏部分也是图文并茂的,说看不懂我俩必有一____(2分)…

在下很惭愧,让大佬见笑了。
xz00311 发表于 2018-7-31 16:37
文件那里能不能支持超过10个的文件啊,现在超过10个文件就显示不出来了,ini文件是有的,就是滚动滚轮秀 ...

目前免费版就是如此,不够用还有切换功能,可以切换另一个菜单…
目录也能创建10个,如果里面有其它文件的快捷方式,那就相当于分组了… 看你怎么玩
cfanpc 发表于 2018-7-31 16:43
在下很惭愧,让大佬见笑了。

玩笑而已,不要见怪~  
180731 更新 v1.0
        [修正]菜单配色方案的逻辑
        [修正]可能存在退出时报错的问题
A版辛苦!试试在WIN10上的效果。。

评分

afan + 80 win10未测试,如有问题请反馈

很实用的工具!提个小建议,调出菜单能不能把鼠标默认到第一项中间,而不是像现在在左上角。
fybhwsx 发表于 2018-8-1 16:54
很实用的工具!提个小建议,调出菜单能不能把鼠标默认到第一项中间,而不是像现在在左上角。

没有这种搞法~
弹出菜单都是在角上或边缘,且并非固定某个角,系统会计算当前适合弹出的位置。
如此的话,所谓的第一项就不是一个固定的位置,那样就算做成这种功能也要移动当前光标位置,类似的移动都肯定会影响体验。试想一下假如鼠标在下方,弹出菜单在上方,然后要把光标移到顶上去…