加入
搜索
楼主: afan

[原创] iWheel 滚轮菜单 210122 更新 3.0

嗯,我只是觉得如果调用自己常用的,把它放到第一项(如我的电脑),转一下滚轮,直接再点一下左键,根本不用看菜单位置然后再移动鼠标就调出来了,是不是会更方便一点点。还有就是滚动精度,能不能实现滚动一格对应一个菜单项。
fybhwsx 发表于 2018-8-1 17:49
嗯,我只是觉得如果调用自己常用的,把它放到第一项(如我的电脑),转一下滚轮,直接再点一下左键,根本不 ...

你有够懒的,目前的状态你也只需向菜单内移动一个像素就可以点选了。
滚轮移动菜单项我是按我自己的系统定位的,XP、Win7都是一滚一格,可能你的dpi或主题设置不同。
afan 发表于 2018-8-1 18:00
你有够懒的,目前的状态你也只需向菜单内移动一个像素就可以点选了。
滚轮移动菜单项我是按我自己的系统 ...

嘿嘿,懒我承认,就一个像素点的事儿,难不住A版吧。
fybhwsx 发表于 2018-8-1 18:41
嘿嘿,懒我承认,就一个像素点的事儿,难不住A版吧。

没有难度,只是上面我已经说不这么做的理由
afan 发表于 2018-8-1 18:49
没有难度,只是上面我已经说不这么做的理由

那就不移动光标,做成快捷键如何?滚轮调出菜单,直接点击左键是第一个菜单项,点击右键是第二个菜单项!
fybhwsx 发表于 2018-8-1 19:08
那就不移动光标,做成快捷键如何?滚轮调出菜单,直接点击左键是第一个菜单项,点击右键是第二个菜单项!

这样很容易造成问题,明明没有选择任何菜单,为何执行了? 用户100%会认为这是程序的BUG。

程序还有菜单快捷键功能,1-10个菜单项你完全可以用 alt-1、alt-2、… 做快捷键,直接按一下菜单都不用弹出来就执行了
也对,还是我欠考虑啊。
fybhwsx 发表于 2018-8-1 20:19
也对,还是我欠考虑啊。

没关系,有失有得,你是唯一一个积极讨论的,上线后赠你首枚注册码。
afan 发表于 2018-8-1 23:14
没关系,有失有得,你是唯一一个积极讨论的,上线后赠你首枚注册码。

好,谢谢A版。

机器码发给我先
不好意思,机器码在哪儿找?
fybhwsx 发表于 2018-8-2 09:14
不好意思,机器码在哪儿找?

pm你了         
大佬的作品,必须看
注册成功,谢谢A版!
fybhwsx 发表于 2018-8-2 10:56
注册成功,谢谢A版!

可以甩开膀子添加了~