加入
搜索
楼主: afan

[原创] iWheel 滚轮菜单 210122 更新 3.0

tubaba 发表于 2018-8-10 08:43
恩恩.辛苦了.第一次下载就发现弹不出菜单,在托盘的菜单又和楼主展示的图片不一样.我还以为是没注册的关系 ...

这个就奇怪了,看来还得切切看……
1.3.5
        [修改]Win10(及Win7)系统下:在任务栏滚动调节音量时可能显示为0的问题
A大,功能着实实用,这个工具代码量有多少行呢,应该不会很少吧?

评分

afan + 80 行家+

heroxianf 发表于 2018-8-10 22:44
A大,功能着实实用,这个工具代码量有多少行呢,应该不会很少吧?

遇到行家了,哈哈~  主脚本5千多行,然后自己的函数库就不好算了,比较大。总之加 udf 库后再整体精简后近万行吧
又一款A大的精品,必须支持!
鼠标被你发挥到了极致  6666
cfanpc 发表于 2018-8-12 10:00
鼠标被你发挥到了极致  6666

还没完,呵呵~
几处很显眼、特殊、易用的位置将被分离出来,作为独立的功能区。
现已分离出屏幕四角及左边缘作为新开发区。
左上角、左下角、右下角、左边缘的功能已设计好,正在堆码…
afan 发表于 2018-8-12 10:38
还没完,呵呵~
几处很显眼、特殊、易用的位置将被分离出来,作为独立的功能区。
现已分离出屏幕四角及 ...

看到坐标代码就头疼,应该是数字就头疼,但是谁让我们喜欢呢
超版 出的一定支持!

20180812 更新 1.5
        [修正]Explorer.exe 进程被结束(或重启Explorer)后,任务栏滚轮音量失效、托盘图标消失的问题
        [修改]同步配色方案到托盘菜单
        [新增]滚轮音量操作增加静音功能及优化体验:
           在任务栏滚轮操作音量时,点击冒出的信息窗可切换“静音/正常”
           在静音状态下启动音量调整均会取消静音
        [新增]无菜单隐形操作功能:
           ◎在屏幕左上角
            上滚滚轮:
             除当前激活的文件夹窗口外(如有),隐藏其它所有文件夹窗口
            下滚滚轮:
             取消隐藏所有隐藏的窗口
           ◎在屏幕左下角
            上滚滚轮(或离开左下角):
             任务切换到指定并关闭任务窗
            下滚滚轮:
             弹出任务切换小窗并循环向右移动切换任务图标(直到上滚滚轮或离开左下角)
           ◎在屏幕右下角
            上滚滚轮:
             操作任务管理器,每次滚动执行以下其中一项:
             若当前未运行任务管理器则运行任务管理器;
             若任务管理器最小化则恢复显示;
             若任务管理器正常显示则关闭
            下滚滚轮:
             循环切换桌面及返回

注意,此版已注销之前已注册的用户。之前的注册码最多支持到1.4版,无人反馈也不会再赠送注册码。
laycher 发表于 2018-8-13 13:19
昨天下载还是旧版呢。

你是谁的马甲吗? 哪来的昨天下载的…

20180813 更新 1.6
        [新增]内置功能:快捷目录组
           ◎功能说明:
            可同时打开、关闭、隐藏快捷组内的n个文件夹窗口
            可一键关闭当前开启的所有文件夹窗口
           ◎应用场景:
            关闭系统时有多个文件夹窗口需保留,以备重启后方便打开;
            当前打开的某些窗口需防他人干扰,可应对有多动症患者的同学同事;
            想迅速隐藏某些打开的文件夹窗口,这个可以是大家都懂的,也可以是真心机密的;
            某个项目需同时开启多个指定窗口以方便操作
            经常固定访问某些文件夹
            关机或其它需迅速关闭所有文件夹窗口的场景
           ◎创建方法:
            首先开启需成组的n个文件夹窗口,不需成组的也无需关闭,之后可选择
            在屏幕最左侧边缘(左上角、左下角除外,下同)向上滚动滚轮(或向下滚动点击相应菜单),即可弹出包含当前所有文件夹窗口信息的窗口
            去除不需要成组的复选框,输入组名,确认即可创建一个快捷组(未注册版仅支持创建1组)
           ◎调用菜单:
            在屏幕最左侧边缘向下滚动滚轮,即可弹出快捷组菜单,可进行“打开单项、全部打开、全部关闭、全部隐藏、取消隐藏、删除组”等操作

ok,开发完毕!
太强大了,我用win10,不知道可不可以正常使用,谢谢a大

评分

afan + 30 请重新下载

20180814 更新 1.6.6
        [修正]初次创建快捷组时报错退出的问题
        [修改]单行Au3代码显示测试时,增加耗时及完整返回字符串信息
        [新增]注册机制及已可注册:点击关于…
resethdd 发表于 2018-8-14 11:22
太强大了,我用win10,不知道可不可以正常使用,谢谢a大

刚刚自测遇到问题已修正,请重新下载