heroxianf 发表于 2017-12-5 21:33:20

爷爷去世后,大伯几兄弟在分财产,吵的不可开交,我走过去跟我爸说走吧没意思 ,人心最险恶的一面都露出来了,我家一份地,一分钱也没要……几年后,我在一家500强企业里…做基层保安,而当初我几个堂哥堂弟,父母分的房子、地,拆迁都分了好几百万,此事告诉我们,有些逼是不可以装的!

fcurrk 发表于 2017-12-6 09:39:05

搬迁后第一次签到。

hnfeng 发表于 2017-12-6 12:07:26

这个每日签到贴还在啊,哈哈
{:face (189):}

qingfengdaxia 发表于 2017-12-6 12:51:40

刚吃完饭,先签个到{:face (427):}

fcurrk 发表于 2017-12-7 09:55:21

今天第一签?

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:14:30

1941 年 10 月 27 日,西安广仁医院死了一个人,两个抬尸工抱怨死得太早影响了睡觉。他们不知道,这个死人会给他俩带来什么……挖坟坑时“当啷”一声镐头断了,扒开土发现一铁箱子——整整一箱金豆子!可是这两个蠢货却因分配不公吵了起来!我们都知道警察来了。

《西安晚报》当天头版头条报道了这个特大新闻:黄金重量一百四十斤,存于八分局;第二天继续报道:“八分局朱局长谈发掘经过,黄金共计四十斤。”数据变化还没结束,上缴市局、省政府……一次比一次少,最后黄金去哪里了?书上没写,我也不好猜测。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:14:41

JPG图片格式的一大贡献是帮助人们快速地判断一张图片是不是坟图。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:14:48

今早发现,90后的中年危机不止是脱发,还有掉眉毛

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:14:57

呃,没人知道北方的德国小蠊战斗力完秒南方的本土大蟑螂么?
还什么漫画个小的当小妹,个大的一副老大摸样。。。
完全不是那么一回事好么。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:15:06

仔细想一想,北京应该是中国最怂的地方了。
明末,李自成2日内攻下北京。
清末,北京自己投降了。
卢沟桥事变后,和谈间断持续,27号日军进攻,29号北京沦陷。
解放战争,和平解放北京倒是花了几个月。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:15:18

有小道消息说 12月18日,老美要斩首小金,不知道靠不靠谱。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:15:26

棒子的三丧,年终给半导体事业部发特别奖金。棒子是4倍工资,国人是一件衣服加商城3000积分。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:15:36

澎湃新闻(www.thepaper.cn)12月7日从环保部权威信源处获悉,环保部已于12月4日向京津冀及周边地区“2+26”城市下发《关于请做好散煤综合治理确保群众温暖过冬工作的函》特急文件,提出坚持以保障群众温暖过冬为第一原则,“进入供暖季,凡属没有完工的项目或地方,继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式”。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:15:48

有个胖子去洗桑拿,遇到一位手艺很好的按摩师傅,他忍不住夸道:“师傅,我从没遇到过像你按得这么舒服的,你这手艺在哪儿学的?”师傅叹了口气说:“学啥啊,我不过是面点专业毕业的。”

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:15:54

有个老大爷去公园散步,看见一个小伙子趴在池塘边,拿着吸管插在水里吸。老大爷好奇地走过去问:“这是干吗呢?”旁边一个姑娘冷哼一声,说:“别管他,酒喝多了,非说自己是东海龙王,要把池塘里的水吸干。”
页: 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 [1007] 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!