hnfeng 发表于 2017-10-8 07:19:46

每日签到每日签到

gujinghuiflower 发表于 2017-10-8 10:00:24

签到加钱{:face (207):}

fcurrk 发表于 2017-10-8 15:22:57

签到的来了吧

fcurrk 发表于 2017-10-8 15:25:46

签到是必须的吧

fcurrk 发表于 2017-10-8 15:29:21

签到是必须的吧

heroxianf 发表于 2017-10-8 16:23:51

鹿晗和关晓彤在一起并不可怕…… 我怕 ….我怕年三十晚上的祝福太多,你们会看不到我的问候,我怕初一的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福,我怕初二的菜肴太香,你会看不到我的短信,所以选择现在给你送来新年祝福,祝你新春愉快,万事如意!提前给您和家人拜个早年,祝您全家幸福美满。 恭喜发财。‼

heroxianf 发表于 2017-10-8 16:24:01

今天我站在市医院门口的马路边等车,突然面前停下一个骑电动车的快递小哥冲着手机说:“我到市医院门口了,你在哪儿啊?”随后我身后传来一个女孩的声音:“我就在市医院门口呢啊,你在哪个门啊?”然后小哥说:“我就在北门马路边啊!”然后女孩说:“北门是哪个门啊?”我忍无可忍戳了戳他俩肩膀:“……….”
请大家脑补我说的话。

heroxianf 发表于 2017-10-8 16:24:10

十一自驾游,啥也没玩成不说,倒是学会跳广场舞了,更可悲的是,我发现和一帮人聚众跳舞还TM挺带感的..

heroxianf 发表于 2017-10-8 16:24:18

我上个月带女友去买手机,准备了苹果的钱,结果媳妇被导购员忽悠买了R11,我从来没看一个导购员这么顺眼过。

heroxianf 发表于 2017-10-8 16:24:28

出轨这事儿发生在本就感情基础不牢靠的现代人身上,很正常吧。毕竟爱情是多么稀罕的东西啊。

heroxianf 发表于 2017-10-8 16:24:35

这辈子用过最好的控油产品 不是各种化妆品护肤品医美 是 去北方 去北方去油缩毛孔

heroxianf 发表于 2017-10-8 16:24:41

有个贫穷渔夫,娶不到老婆。有天夜里,一个老媪前来说媒,问他肥大新妇要不要?要!只要肯嫁谁都要!刚一答应,新娘马上送来,但她太过庞大,渔夫不能睹其全貌,只见蔚蓝裙裾里隐约透出丰腴肌肤,他与她亲近,在她身上如同一艘颠簸的小船。一觉醒来,新妇不见了,枕上留有盐粒。以后他出海必满载而归。

heroxianf 发表于 2017-10-8 16:24:49

一对情侣在我前面,女孩忽然扑在路边的大屏珠宝广告牌上,惊喜地叫了一声“哇!”。接着兴奋地喊道:“这里面有个虫耶,它是怎么进去的?好像还是个螳螂,你来看是不是螳螂?”吸引女孩的果然不是珠宝。

hnfeng 发表于 2017-10-9 08:54:54

每日签到每日签到

fcurrk 发表于 2017-10-9 12:56:46

签到的来了吧
页: 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 [999] 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!