heroxianf 发表于 2017-10-7 08:05:17

觉得妹子图里应该分两个区,一个是胸屁股开车区,一个是清纯性感颜好没车区,大家各取所取。现在的妹子图鸡儿加班后就索然无味。

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:05:23

已经有些不知道自己说出的话的意思了,总是在你面前说很想你,你每次反问我不是在你身边吗,为什么还会想的时候,就会一瞬间愣神,感情这种东西,对我来说突然变得生疏起来,说每句话都不再精神充沛了,不会再抱着你的胳膊蹭好久,眉眼带笑说好想你了。 ​​​​

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:05:30

高中班主任婚礼上,新娘深情款款的朗读了班主任给她写的第一封情书,因为此新娘爱上了他。我他妈都哭了,这分明是当年班主任没收我的那封。

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:05:39

“我有一种超能力”
“什么”
“超~喜欢你”

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:05:44

好好爱别人吧,可别一天到晚想着被爱,你自己想的不难受吗。

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:05:50

十一黄金周,大量游客到河南白马寺游玩上香。令人震惊的是,许多游客竟向寺庙里一大殿屋顶扔起了钱,远远望去,满满的硬币,如点点繁星。据介绍,“如果钱飘着叫添福,沉底下叫添寿。(方丈:哈哈诸位这么虔诚贫僧只能添财了)

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:05:57

据美国众议院议长瑞恩(Paul Ryan)发表了一份声明,称众议员墨菲(Tim Murphy)向他递交了辞职书,将于10月21日辞去自己众议员的职位。今年9月,墨菲承认自己有外遇,也承认了自己希望情妇打掉孩子。
墨菲以反堕胎出名,他的支持者中有很多人看重他的这一立场,而且包括LifePac在内的许多美国大型反堕胎社团都为他的政治立场背书。

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:06:03

国庆即将过去,元旦就要到来,在这里我想天谴给大家拜个早年,祝大家身体健康,万事如意,天天买到新鲜的菜

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:06:09

国庆假期已经过去六天了,学妹节前和我约定在没人的自习室里教她机械制图的事还没实现。

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:06:18

生于95年的人现在已经22岁。
生于22年的人现在已经95岁

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:06:26

什么是代代相传的谎言《绝望的主妇》让人不得不服的经典神对话

heroxianf 发表于 2017-10-7 08:06:31

刚下飞机过地铁安检,就见到安检的姑娘用打火机给自己烧手毛……没错,是烧手毛!说太长了就适合用火烧……接着,对面站岗的姑娘淡淡地冒出了一句粤式英语粗口“what are you DIU ing”

herogun 发表于 2017-10-7 09:01:31

2017-10-07 每天前来签到啦!

gujinghuiflower 发表于 2017-10-7 09:46:55

签到加钱{:face (280):}

fcurrk 发表于 2017-10-7 10:42:25

签到的来了吧
页: 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 [998] 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!