heroxianf 发表于 2017-12-7 13:16:04

今天和老妈去吃酒席,去之前老妈教我,出去嘴要甜一点,说看见别人小孩长得还过去的,就要夸奖人家长得好漂亮,实在看着丑的就夸奖别人长得好高,结果,吃个饭已经有好多人夸我长得高了。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:16:16

今天,我被绿的第8天。我还等着和她约时间见面谈谈。今晚她又和他出去,不知道上了几垒。她还欠我20万。FML。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:16:23

这个商场卖东西贵 和 这个商场卖贵东西 不一样。有人不懂这个。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:16:33

今天,我被绿的第8天。我还TMD等着和她约时间见面谈谈。今晚她又和他出去,不知道上了几垒。她还欠我20万。FML。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:16:44

法官以怪异的眼光注视着被告说:“你被控强暴一位女士的遗尸达五次之多,你还有什么可说的?”
被告站起来答辩:“第一、庭长,我只来了三次而不是五次。第二、那不是什么女士,她是我妻子。第三、我怎么知道她己经死了,她一向都是那个样子的。”

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:16:52

12月6日7时许,外部施工单位正业建设有限公司在为业主方深圳市昂塞特体育用品有限公司进行项目“昂赛特攀岩基地”作业时,在未经审批的情况下擅自进行打桩施工作业,桩头击穿地铁11号线红树湾南-后海下行盾构隧道结构,致使11号线高速行驶的列车撞断桩头,列车严重受损,相关地铁设备不同程度损伤,导致行车被迫中断。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:17:01

家里是开杂货铺的,爸妈每个月给我零用钱的方式有点与众不同。“歪,爸,没钱花了”“哦,我叫你妈把你的二维码换上”——于是那两天,我的支付宝不断有提示“支付宝到账10元”、“支付宝到账5.7元……1.7元……0.5元”当我放假回家那天,刚走到门口听见这样一段对话:“老板,来条中华。” “对不起,只收现金”!

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:17:16

人到中年就是一部西游记。悟空的压力,八戒的身材,老沙的发型,唐僧一样的絮絮叨叨,还TM离西天越来越近了。

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:17:30

马化腾:腾讯已掌握每个人的长相变化 能预测老年样貌

heroxianf 发表于 2017-12-7 13:17:41

哈哈哈哈哈哈男孩子太好玩了吧,尤其是单身久了的那种,刚才我进yy频道进错了房间,里面有三个男生在吃鸡,有个男生嘶吼着要杀人,都快喊破音了说你他妈干他啊干他啊,然后我没忍住笑了一下,他突然停住说,“我操!有妹子?!安静!”然后他们三个瞬间安静如鸡,接着我听到那个男生特温柔特乖的说,“妹子,你好,认识一下,一起玩游戏吗?”

qingfengdaxia 发表于 2017-12-7 22:26:16

每天签个到,表示还存在(哼哼锯了你)

hnfeng 发表于 2017-12-8 14:17:57

每日签到每日签到

hnfeng 发表于 2017-12-9 07:34:54

每日签到每日签到

qingfengdaxia 发表于 2017-12-9 18:05:22

每天报道,表示存在

hnfeng 发表于 2017-12-10 07:19:33

每日签到每日签到
页: 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 [1008] 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!