加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
家家有本难念的经,有钱人家的经除了封面就是封底。
特别喜欢和长的好看的朋友出去玩,感觉非常有面子,难以想象如果是自己长的这么好看,那我得狂成什么样! ​
当年游击队的时候,最需要的物资是军火和药品,这药品当然不是人参,鹿茸,八角……而是西药。
现在就不一样了,大家要中药
无独有偶,十运会上,因与中国跳水队的某领导“交恶”,跳水名将田亮被打压。比赛前,在裁判休息室里,一位体育界高层要求“无论田亮跳得有多好,最多只能给8.5分”。比赛中,在田亮一次完美入水后,除了一位裁判按标准给出9.5的高分以外,其他裁判果然只给出8.5分,这位给高分的裁判最终失去了“最佳裁判”评选的资格,因得罪领导不久后便辞职。
年轻最大的好处就是当你一事无成时,还可以对自己说“慢慢来,我还年轻”。
等到了中年就没有借口了,所谓中年危机,其本质就是没有借口。
随着年纪的增长,对事情的发展及处理越来越有预见性。
可以预料到出差过程中可能临时需要发言材料;
可以预料到月底可能会有加急任务而提前加班一天做准备;
可以预料到领导走过来的意图而提前把需要的文档打开在桌面;
可以预料到35岁仍无法赚足20万而开始颓废的度过每个周末
我在京东上买了个床单,然后京东的推荐里都是床单,腾讯新闻的广告也是床单,可我已经买过了,还在推荐床单,这是要推荐更好的床单然后让我后悔吗
给领导办签证看到了收入证明,60W,不高啊每个月也就五万。正在庆幸的时候定睛一看,月薪。#贫穷限制了我的视力#
甲方每次提要求,你都感觉他要开发一辆劳斯莱斯,等你给他把配件都做好了,发现他其实是要做一个板车。
胃提醒我该吃饭了,脂肪在默默点赞,大脑告诉我要稳住,手却不自觉地点开了外卖。
一,家人重于一切。
二,善待动物,尤其是狗,特别是猫

如果你在墨西哥的话
河北大学附属医院:限气危急重患者和新生儿的生命难以保障,且患者衣服无法消毒会产生交叉感染及传染病爆发。最低每日用量在2万立方(本部和北院区)
建议把“半夜凉飕飕”系列设置成每天23:00-07:00可见。白天搜索不到,一定有奇效。
这个不错。。。看下能有多少人坚持签到的
我想给你种草莓,我想和你看A!V。”赵春雷说。“讨厌,羞先人呢。”李大花嗔怒着,却低下了头。赵春雷双击D盘打开小电影,拖动进度条,伴随女主呻吟,将李大花推倒在床,抓起一把草莓籽撒了起来。