加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
七分钟过去了。。
上一个版本正常。这次我是覆盖安装的。

Windows Server2008 R2 Enterprise
services Pack1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

怎么61M 大? 老大辛苦了, 测试一下。
谢谢分享!安装包里的帮助是简体中文的。
好东西必须支持
我是新手,下载学习一下,谢谢楼主分享。
收藏了,不错,,安装了,挺好用
楼主借20块用用^_^
我喜欢第二版,多谢了!
回复 3290# 131738
小憩小憩
回复  131738
那个太早了
netegg 发表于 2015-2-15 00:38

金口难开矣
回复 3288# 131738
那个太早了
回复  131738

先不看了,慢慢再说了,3.2.5那版升级的时候就累了一遍了,这回慢慢来了
netegg 发表于 2015-2-14 23:06

恕我眼拙, 说实话,你在这里的几个回帖, 有一半没看懂!
"3.2.5那版升级"    又是什么啊??????
回复 3286# 131738

先不看了,慢慢再说了,3.2.5那版升级的时候就累了一遍了,这回慢慢来了
回复  131738
已经删了,问问谁有前几版的autoit3udf.exe,apl打头的一个gdi示例
netegg 发表于 2015-2-14 19:50

关于这个 20 ,你看看下面的帖子:

http://www.autoitscript.com/foru ... 319-beta/?p=1196428  

http://www.autoitscript.com/foru ... 319-beta/?p=1196429

再说了,你直接点击那个下载按钮就行了, 看这个页面干啥.........

回复 3284# 131738
已经删了,问问谁有前几版的autoit3udf.exe,apl打头的一个gdi示例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入