加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
我来了,我又去了。
以前禁烟没这么严,上班累了,我就躲到楼梯间里抽烟。

经常遇见一个妹子,在楼梯上上下下,见面了打个招呼,也算是点头之交。我总觉得她有点怪,可是哪里怪,又说不上来。

终于有一次,我忍不住跟她搭讪,我说,经常见你走楼梯啊,锻炼吗?

妹子双手插在兜里,说,不是健身,我有幽闭恐惧症,不敢坐电梯。

我笑了笑说,对啊,电梯这玩意,方便是方便,出故障了也很可怕。我听说过各种稀奇古怪的死法,有一脚踩空摔死在电梯井的,有整个轿厢从30几楼自由落体的,有被困了扒门逃生,结果被下坠的电梯腰斩的。

我吸了口烟,继续说,对了,最可怕的是那个,你知道东边那座大学吗,有次暑假啊,教学楼的电梯停运了,谁知道里面还有个女大学生,被困在里面硬是饿死了。多惨啊你想想,手机没信号,求救也没人听到。据说一直在扒门,抓得指甲脱落,手指骨都露了出来,整个人瘦得像木乃伊干尸……

妹子捋了下头发,笑着说,喔,那个啊,骗人的啦。人没死,第四天被救了出来。

我突然愣住了,后背一阵发凉,手里的烟都掉到了地上。

从那以后,我再也没坐过电梯。
希望他们早日摆脱“我曾跟XXX一起吃过饭的”的尴尬人生。
真的是狗救了我一命!!
和那些闹过头的狗粉一样,我老家是不吃狗肉的。
据说以前凡是在我老家卖狗肉的都会被打,至于现在卖狗肉会不会被打,有兴趣的可以试一试。
原因是在很久以前,我的祖先曾经被狗救过一命,本来没什么,他一个人还有我们这些后代不吃狗肉就罢了。但人家后来当上了类似于一省巡抚的官,所以整个老家也就都不吃狗肉。
但我们也不会阻止别人吃狗肉,这禁忌基本没人提起过,也不会对吃狗肉的人有什么的看法。对狗也没什么特别情感,狗该吃屎就吃屎,不听话的时候该打就打。
想一想,没有狗救我祖先,我是肯定不能活了,所以还真的是狗救了我一命。
当你觉得一个人可爱那就完了,可以觉得一个人好看,聪明,有趣,但是开始觉得这个人可爱的话那就是喜欢上了!!!
暗恋三年的女孩如今倒在别人的怀里,
少年红了眼,
“拆散他们!”
他的怨念引来了魔鬼。
“我可以帮你,但是你会忘记你最喜欢的人,而她会忘记她最讨厌的人。”
少年答应得没有丝毫犹豫。
女孩又变成了单身,
少年却很奇怪地并没有忘记她,
当少年找到她时,女孩问他:你是谁?
少年一愣,对呀,我是谁啊?
微博上有个老树画画,水墨画里又是飞机又是汽车的,第一眼总感觉不伦不类的,说不出的怪异,关注久了才意识到,水墨画如果不画飞机汽车火箭,其实才是不正常。
我家猫喜欢在你的脸很近的时候,舔你的鼻子。
因为这个特性,它已经舔遍了我认识的所有女人,而我仍然……
惠普电脑驱动再次被发现内置按键记录器 呵呵重庆
在外吃饭时侯,店里进来两个人,点完菜一直在屋里转,眼神飘忽,最后坐在离吧台近的一桌,那里对门口有风少有人坐。其中一个用支付宝先买了单,然后两人一直在讨论支付宝的事,特别有兴致的样子。后来我去扫码,俩人里买单那个站起来在背后盯我手机屏幕看,瞪他没反应,我转过手机说你这样我不适应,他说就看看你买单减了多少。这两个是有什么套路吗?想看密码还是什么?
说起来有趣:
明朝灭亡的重要原因是努尔哈赤建立的后金,而努尔哈赤以前是明朝的将领;
清朝末年灭亡的如此迅速,则是因为耗费巨资建立的新军起义;
民国之所以有败退台湾的窘境,则是因为自己麾下的国民革命军起义。
重庆交警把一个骑摩托车拦下,并让司机出示证件。司机说:哥子,我就重庆本地的,本本儿忘带了,我家斗在勒点的。交警说:你不是重庆的。司机反问,我啷个不是重庆的???交警说:你不用解释,等我拦个重庆的给你看哈。这时候一小子骑摩托过来了,交警摆手拦车,结果摩托车飞奔而过,风中远远传来一句:你个哈批!有本事来抓老子撒!狗日的哈儿!交警转身对刚才的司机说:看到没得!这才是重庆的!你是成都的。
一个怪事:
我的同事总有一种“我们这些人就会做这些,再找工作很难”,“就算是新工作,也不一定能多赚多少钱的”之类的想法,而且感染了我。
但我离职后开始找工作时,才发现我们这样的人在此行当里还是很吃香的,最差的跳槽收入也可以增长30%,运气好的可以增长50%甚至翻倍。
那么,为什么他们都那么消极呢?
为什么从来没有药物包含诸如控制不住的喜悦和笑容、健康的掉秤或者促进生活方式改进之类的副作用呢?
出人头地,大概就是吃自助餐不会吃撑吧