加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
女同桌的手毛怎么比我一个大老爷们儿还长?
累了一天回到家里,首先不是躺下,而是把还没干的干完,这样就不用躺下后再起来了。
养生节目正在慢慢向美食节目转移
去中东旅游,发现那边的人都很热情好客,又有礼貌,感觉也不是那么绿嘛
但后来想了想,发现其实他们展现的是阿拉伯人的一面,而非教徒的一面
食堂大妈抖掉的肉到底进了谁的嘴里???
再重申一遍,2+2=5!
什么情况啊,假期今天才开始刷煎蛋,期待满满刷个几小时然后睡觉,结果这点儿就没了?睡不着……
在拉斯维加斯枪击案之前,有没有人想过“把玻璃打破往楼下扫射”呢?这真是个有意思的问题。从来没有人意识过的安全隐患??去年在拉斯维加斯住过几天,望着玻璃窗外只是有点想跳……
三星note7 发生自燃的时候,庆幸自己没有买。苹果8发生屏幕开裂的时候我也庆幸没有买它。我时常被自己的机智折服。更重要的是因为我的穷避免了好多买手机遇到的麻烦!
工作三年没有成家,没有立业。父母说我是懦夫不敢成家,不敢承担责任,不敢生儿育女。没有追求,只想着自己过得好…………到底该怎么去生活呢
如果你发现有很多人结婚,但都和你无关,说明两件事:一、你没有朋友。二、你没有爱人。 ​​​​
国庆7天假里,已经碰上两个“大好”了,都是亲戚结婚的~ 是很值得高兴的事,但也感怀….上礼合包空,入席肚子疼~
带我妈去逛街,吃好的吃贵的,她说很开心。走着走着我们经过一个珠宝店,门口的橱窗里摆着好几块镶满钻的手表。我妈拉着我端详了许久,问:“这几块表你喜欢哪一块?”我看了看,我说:“22万的那块吧!其他几块太贵了,妈。”我妈拍了拍我的肩:那你努力赚钱争取给自己买一块吧!
作为拉萨土著,我想发表一些看法,首先景区宰客现象是全国范围性的问题,并不只存在于西藏。当然有些藏民的行为确实令人发指,但我想也是有原因的。西藏虽然物质匮乏,也足以养活三百万藏民,本来大家都是过着自给自足的生活,但是随着旅游的发展,每年上千万的游客人次导致西藏物价极高,又有大量四川人涌入抢走了本地人的饭碗,所以才有人萌生了赚黑心钱的想法。
另外,藏民分三大类:卫藏,康巴,安多娃。互相之间文化习俗差异巨大,语言也不通。拉萨属于卫藏地区的前藏,康巴指昌都市与四川,云南的部分地区。康巴汉子在拉萨不多,如果指定要康巴汉子净化心灵,他们的特征是会把辫子盘在头上。如果需要卫藏汉子净化心灵,可以联系我。

种族不代表荣耀
我见过最高尚的汉人
也见过最卑劣的藏民
这两天大幅度降温——刚才出急诊,接诊一位重症昏迷的患者。在车上做监护时我一直握着她的手。有冷风从车窗吹进来,我不禁打个冷战,然后感慨句:凉喽……患者女儿“嗷”一声扑在她妈身上:妈呀,你怎么就这么走了啊……啊……啊……

后来我就一直躲避着患者儿子那要杀人的眼神,下车后就灰溜溜跑了,再没敢露面……